4 дня осталось,уверено идём к финишу.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
- Почему ты не хочешь жениться?
- Рита, ты чего пристала? Хотел бы, давно был бы женат.
- И детей тоже не хочешь?
- А ты?- внезапно меня остановили ответным вопросом.
- Я? Хочу. Очень хочу. Не сейчас . Потом.....
Запнулась. Задумалась. "Я вот рожу. От большой любви, очень большой любви"'- прошептала я.
- Знаешь что, Рита? Если ты видишь что это твой человек- выходи замуж незамедлительно и рожай детей. Ты должна родить. Хороших женщин мало и с этим нужно что- то делать. Я... Я...хотел сказать ...что ты....невероятная.
Мне стало не по себе. В этот момент я чётко осознала - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Ни- ко- гда. Бывают отношения людей которые не переступают установленные рамки ради качественного общения. Если переспал- дружбе хана.
Я так думаю.
Но каждый живёт как хочет. И это его право.
- Я дурак, понимаешь?- спросил меня Саша.
- Почему?
Думал что могу перебирать, фыркать, искать.. И что? Пустота, одиночество, усталость, серость. Любил единожды, но поздно осознал...
- Саш, мы вообще - то по делу встретились...
- Помню. Напиши список и отправь на e- mail . Помогу.
Хорошо что приехала. Запомни и запиши себе:
Не закрывай себя. Никогда. Время быстро летит, слышишь? Ты должна звонить мне и лепетать в трубку о двух проказниках облизывающих твои банки от варенья. .... Обещай мне своё счастье. Обещай! Мне важно.
- Обещаю- сказала я и вспомнила провожающего меня мужчину и фразу :" Мне очень грустно,Ритка. Очень. Возвращайся скорее"....
бред какой. всем грустно, никто не может родить.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
От Нью Йорка до ЛА на поездах 5 дней)) три пересадки за 309 дол .И это всё сидячие кресла никакие там плацкарты или купе))
Завтра вылетаю с дочками в Европу. Три недели. Вроде в цивилизацию едем, а у меня мандраж не детский.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Last edited by XCNY; 07-27-2016 at 07:35 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|