Да... поразило. Так природу засрать. Я б сажала сразу на большие сроки.
каждый видит в одной и той же фотке то, что хочет видеть.
я видел двух молодых, очаровательных девушек, не унывающих в тяжёлых условиях.
ты - видела грязь.
Слушай, ну я не буду уподобляться Коту и постить в ответ картинки ужасных украинских дорог. Это глупо, в конце концов. Да и ты сам должен знать, что дороги на Украине никак не лучше россисйких. Если интересно, зайди в жж macos за февраль этого года и полюбуйся западно-украинскими дорогами. А неинтересно, так не заходи. Если найду, я одно фото все же запощу.
Они не все врут, они слегка преувеличивают.
Я и не говорю, что украинские дороги лучше российских.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Картинок в интернете можно насобирать под любую идею.
Поэтому картинки тут рассказывают скорее не о фактах, а о нас самих.
У того же варламова в реплртаже о крыме полно фотак с чистенькими но заполненными пляжами. Полно признаний что разруха там - следствие двух декад укр.незалежности.
И даже начинается он с рассказа о том, что аэропорт переполнен и с трудом принимает потоки желающих отдохнуть в крыму... и тут же в следующем абзаце - о том, что отдыхающих нынче мало
То есть даже у одного блогера можно понадергать фоаз под любые, даже противоположные адженды.
Можно даже не фейкометить как это постоянно делает КК, картинок из блогов полно на любой вкус.
Но как я вижу он не просто забавляется, он во все это дерьмо искренне верит. Вернее верит в дерьмо и подбирает под него соответствующий материал, чаще всего фейки с блогов.