У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А это инфа всем русофобам:
Советник президента США Збигнев Бжезинский заявил американским СМИ, что нынешняя санкционная война, которую ведет Запад против РФ потеряла смысл и напоминает цирк!http://cenznet.com/2016/07/04/%D0%B1...2%D0%B8%D0%B2/Сегодня я могу смело заявить, что санкционная война против России бессмысленная, кроме того она чем-то напоминает цирк. Санкции стали невыгодны никому, но продлевают их все», заявил Бжезинский.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
1. это не мои друзья, а сослуживцы И коллеги.
2. они (я тоже, кстати) не одобряют аннексию Крыма, а понимают её стратегическую необходимость для России при данных обстоятельствах.
3. в Американскую Армию только год как стали принимать открытых гомосексуалов. Трансгендеров стали принимать только месяц назад. Поэтому они там не могли оставаться - их там до последнего времени не было.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|