Thread: Россия. Что происходит?-2

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    а как же китайская мифология, которая на тыщи лет древнее?
    в китайской мифологии что то сказанно о земле обетованной для китайцев и этот участок совпадает с тем, который Создатель дал евреям?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    В частных беседах и на Украине, может, выражают. А открыто - нельзя. Сложно у них там.
    в ЮС армии открыто нельзя даже выразить недовольство по поводу допуска трансджендеров к военной службе. А тут Украина, Крым, Донбасс...

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    в китайской мифологии что то сказанно о земле обетованной для китайцев и этот участок совпадает с тем, который Создатель дал евреям?
    в китайской мифологии о евреях не упоминается, в то время Иегову еще не придумали
    имхо

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

в ЮС армии открыто нельзя даже выразить недовольство по поводу допуска трансджендеров к военной службе. А тут Украина, Крым, Донбасс...
    Теперь понятно почему твои "друзья" одобряют анексию Крыма и желают "альфа-самца" себе в президенты. По ходу там одни педики да трансгендеры остались.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Нет, только трусы с Микки-Маусом.
    Они хотя-бы красного цвета? А то как-то не "патриотично"...

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Россия. Что происходит?-2

странно...а вот я нередко разговариваю с военными, И в частной беседе - без посторонних ушей - все выражают понимание о аннексации Крыма (хиз хенд вас форсед - Путин был вынужден это сделать) Более того, практически все предпочли бы Путина как президента ЮС Обаме - если бы был такой выбор.
    Эдик, как ты вовремя вспомнил о предпочтении военных USA!!!!!!!!!
    Многие студенты USA, даже студенты Harvard University уважают президента России и о Крыме говорят, что если бы не Россия - там были бы американцы!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

А это инфа всем русофобам:
    Советник президента США Збигнев Бжезинский заявил американским СМИ, что нынешняя санкционная война, которую ведет Запад против РФ потеряла смысл и напоминает цирк!
    Сегодня я могу смело заявить, что санкционная война против России бессмысленная, кроме того она чем-то напоминает цирк. Санкции стали невыгодны никому, но продлевают их все», заявил Бжезинский.
    http://cenznet.com/2016/07/04/%D0%B1...2%D0%B8%D0%B2/
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Теперь понятно почему твои "друзья" одобряют анексию Крыма и желают "альфа-самца" себе в президенты. По ходу там одни педики да трансгендеры остались.
    1. это не мои друзья, а сослуживцы И коллеги.
    2. они (я тоже, кстати) не одобряют аннексию Крыма, а понимают её стратегическую необходимость для России при данных обстоятельствах.
    3. в Американскую Армию только год как стали принимать открытых гомосексуалов. Трансгендеров стали принимать только месяц назад. Поэтому они там не могли оставаться - их там до последнего времени не было.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    понимание аннексии Крыма, и при этом осуждение действий России в Донбассе, как это бывает слышно от военных - что может быть глупее (знакомая замужем за военным, у них там такие разговоры).
    американцы против войнушке на Донбассе? удивительно....они об етом знают?

VIP -Helena-'s Avatar

1. это не мои друзья, а сослуживцы И коллеги.
    2. они (я тоже, кстати) не одобряют аннексию Крыма, а понимают её стратегическую необходимость для России при данных обстоятельствах.
    .................................................. .................................................. ...

- зато крымчане радуются, что вернулись в Россию!
    __________________________________________________ _______________
    и чтобы не писали западные СМИ, какую бы очередную байку не придумывали - "Крым вернулся в родную гавань!"(с)

Page 1065 of 1292 FirstFirst ... 65565965101510551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107511151165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)