В какой теме? Я не считаю, что-либо, что делают взрослые люди по обоюдному согласию извращением. Да, мой муж об этом знает.Это не значит, что абсолютно всё, что делает кто-то другой нравится мне. Я делаю то, что нравится мне (и мужу), другие делают то, что нравится им. Так понятнее?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Беспородная нееврейка я
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Недавно в Германии под общественным давлением прикрыли сайт... каннибалов.
Это на вид обычные воспитанные люди, просто любят есть человеченку. Самое интересное, что они ели только тех, кто сам этого хотел. Оказывается есть и такие люди.
Одного из участников этого закрытого сообщества посадили не за факт каннибализма, а за то, что он убил того кто хотел быть съеденным. Разумеется все они были людьми взрослыми и отдавали себе отчёт в своих поступках.
Но я так понял, многие наши форумчане отнеслись бы к ним с пониманием.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|