Остров, я не говорю что им делать в их спальне. НО! не надо выносить свой изврат за пределы этой спальни, орать на парадах, в засос целоваться на улице и т.д. потому что я имею право не видеть этот изврат и растить своих детей чтоб они этого не видели и имели понятия что норма это когда папа целует маму, а не папа целует дядю... Почему ты защищаешь их извращенские права, оскорбляя меня за мое мнение? Я что не имею право сказать? Получается что я должна молчать потому что их стало слишком много и меня иначе просто сожрут за неприятие их изврата...
Беспородная нееврейка я
Тогда непонятно
Или ты хочешь обмен мнениями
Или красным свое мнение написала и все пропускают его потому, что нефик отвечать?
Или отвечать только тем, кто согласен
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Остров так и не ответила, и не ответит.. Вот что значит- адвокат.. Воды налила , а конкретного- ничего.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Не думаю, что дойдет до подобного. Как говорит пословица, на то и мусульманин в Орландо, чтобы либерас не беспредельничал.
У разных людей разные уровни толерантности. Я спокойно отношусь к геям, я не хочу, чтобы кого-то обижали, тем более преследовали. Но у меня есть свои границы тоже. Захожу на работе на 4й этаж -мать твою!!! Все в радугах, у каждого стола и офиса какое-нибудь жэ суи Орландо. Я не понимаю, почему нельзя просто соболезновать, и надо обязательно на всех прилепить символику, к которой люди -в самом мягком варианте- не относятся(ц)
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|