Originally Posted by Izolda о, я думала 22 первый день... но я уже кальмаров, и творога наелась.. Изольда, стул будет мощен, громок и обилен. отпишись. был ли я прав
Originally Posted by Ben Dover Изольда, стул будет мощен, громок и обилен. отпишись. был ли я прав нет, ты неправ.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda о, я думала 22 первый день... но я уже кальмаров, и творога наелась.. Кальмаров можно, если приравнять их к рыбе.
Originally Posted by Eric007 Кальмаров можно, если приравнять их к рыбе. это хорошо.
Originally Posted by Izolda это хорошо. Креветки точно можно
Originally Posted by Eric007 Креветки точно можно Креведок вобще нельзя, никогда
имхо
Originally Posted by Eric007 Кальмаров можно, если приравнять их к рыбе. Если свиные хрящики приравнять к крыжовнику, то и их можна
Originally Posted by Eric007 Кальмаров можно, если приравнять их к рыбе. Вторник, четверг, суббота и воскресенье - рыбные дни. Вчера было нельзя.
Originally Posted by nataliao Вторник, четверг, суббота и воскресенье - рыбные дни. Вчера было нельзя. А я про сегодня.
Originally Posted by Рэдрик Креведок вобще нельзя, никогда Если нельзя, но очень хочется, то можно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules