ну да, вот к обеду все лежаки заняты, даж что там лежаки...весь песок занят!!!!! негде тело пристроить....
Алушта июнь 2016
![]()
ну да, вот к обеду все лежаки заняты, даж что там лежаки...весь песок занят!!!!! негде тело пристроить....
Алушта июнь 2016
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Толпы - незачем.
Но отсуствие толпы не означает ПИКА НАГРУЗКИ - показанные крымские пляжи я знаю - я там бывал в то время, когда Крым был Украинским и там реально было много народища. Золотой Берег Евпатории с 2 десятками залетных?????? give me a break....
Показать в эту же минуту пляжи России на черном же море? Или сама, сама, сама?
Что каается крысчан - то вокруг индустрии отдыха вращается 80% их достатка. Вот какие пляжи - такие и кошельки крысчан - пущай и дальше клянчат у Медведева, хорошего им настроения! ))
Я показал ОДНОВРЕМЕННЫЕ СНИМКИ занятости пляжа. По Крыму и по Украинскому побережью Ч моря. ОДНОВРЕМЕННЫЕ, понимаешь? А твоя фотка может быть с 13 века... а может быть и на пике послеобедья. Но в пике послеобедья на украинских пляжах тоже будет ЕЩЕ больше народа. А в Крыму.....
Когда мы еще детьми были возимы в Евпаторию, то батя занимал лежаки с 6 утра. На Золотом Пляже Евпатории после 7 уже было не найти места. Это сыромяжная правдушка.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
в Одессе море очень грязное, по сравнению ...)Originally Posted by КотКанаццкий;
щас узнает и расстроится...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|