я была уверена что самый хреновый Фильм который я видела это Супер Майк XXL
как я ошибалась
![]()
я была уверена что самый хреновый Фильм который я видела это Супер Майк XXL
как я ошибалась
![]()
Мосгаз
1962 год. Москва. Владимир Ионесян, по кличке Мосгаз, стал первым официально признанным серийным маньяком в Советском Союзе. Его кровавые деяния навсегда вошли в историю криминалистики, а его прозвищем мамы пугали детей.
Представляясь работником Мосгаза, маньяк свободно проникал в квартиры людей, выбирал жертву и оценивал благосостояние хозяев квартир. Что двигало преступником: жажда наживы, несчастная любовь или болезненное стремление убивать?
затянут конечно и много театральности, но игра актеров хорошая )
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Про фокусников какой то фильм( паркинсон уже заколебал,памяти совсем нет)-всадниками себя прозвали,но смотрел второй фильм..Потом исторический фильм-биркинберы, кажисть так,ничё такой фильмец,смотрибельный.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Деньги
Алексей талантливый советский ученый. Оказавшись в немилости к власти, был вынужден уехать из Москвы вместе со своей женой.
Долгие годы он пытается запатентовать свои новые изобретения но все в пустую. Эти годы семью на своих плечах тянет его жена Люда.
Один случай меняет всю его жизнь, оказавшись случайный свидетелем убийства фальшивомонетчика. Алексей решается на сумасшедшую аферу, которая изменит все в его жизни...
--------
Мне оч понравился. Хороший фильм ))
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Дело Гастронома №1
Тяжелым для страны выдался конец 1982 года: после пышных похорон престарелого генсека Брежнева, власть оказалась в руках у Юрия Андропова, 15 лет возглавлявшего КГБ. Для демонстрации собственной силы ему требовалось громкое показательное дело. И такое дело удивительно быстро нашлось… Перед начальником следственного отдела Скачко ставится задача — собрать компромат на директора «Елисеевского» гастронома Беркутова.
Как и все сериалы, много любовной линии, но такой познавательный про те времена
И актеры хорошие )
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|