В каких? Когда ВМВ началась? Ну если не память не изменяет - 1 сентября Гитлер напал на Польшу, 3 сентября Англия с Францией объявили войну Германии. Чета не припомню участие СССР в эти дни...
Да и как-то странно все это читать на фоне "декоммунизации" Украины.. Раз уж расстаются с комнаследием - чебы не вернуть Польше территории, которые заняла "проклятая Красная Армия в 39-м?
Границы в Европе нерушимы! Этого не знает только Москва. И почему ты озабочен возвратом польских территорий больше самой Польши? И раз уж ты такой сторонник Польской территориальностью, то отдай Брестскую Крепость, отбитую гитлеровцами у героических польских защитников и подаренную союзной (гитлеровцам, не полякам) Быдляче Колхозной Червоной Армии.
Касаемо дат, ты лукавишь!
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Паша Астахов, основной борец с усыновлением детей из РФ в Америку
Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов сегодня встретился с пострадавшими во время крушения на Сямозере детьми и их родителями. «Ну чего? Как поплавали?» — поинтересовался Астахов у одной из девочек.
Трагедия на озере 18-го июня унесла жизни тринадцати детей. Еще один ребенок пропал без вести.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Правда? А где Югославия? А ГДР? Еще расскажи про границы, пожалуйста.
Я озабочен? Скорее Украина озабочена декоммунизацией, а я всего лишь предлагаю быть последовательными - отказаться от коммунистического наследия.
а с Брестской крепостью - к белорусам, но они, вроде как и не против наследства...
Ах да, назови свои даты начала ВМВ, дабы доказать мое лукавство.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|