Thread: Россия. Что происходит?-2

VIP

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Что значит "вспомнить о Климове"?!
    с климовым засыпаем и прсыпаемся (щас вступают остроумы)
    остроумов здесь нет, есть частушечники
    ...вступай ) но только с оригинальными рифмами и хором

Что значит "вспомнить о Климове"?!
    с климовым засыпаем и прсыпаемся (щас вступают остроумы)
    Юноша приходит на прием к урологу.
    - Доктор, я занимаюсь онанизмом!
    - А мне как-то все равно: сейчас этим каждый третий занимается!
    - Да нет, доктор, у меня особый случай. Понимаете, у меня есть портрет девушки моей мечты и как посмотрю на него, не могу удержаться, сразу начинаю онанировать!
    - Ну-ка покажи этот портрет! - оживляется уролог.
    Тот вытаскивает портрет, уролог смотрит на него, хмурится и говорит: - Онанист, говоришь? Нет, дружок, ты не онанист, ты педагог. Это же Ломоносов!

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    плохое соглашение, мерзкое, открыло путь к войне.
    но войну все же начала Германия.
    и по сути, СССР.
    по какой сути?...
    В 1938 году Чемберлен трижды встречался с Гитлером, после чего последовал раздел Чехословакии. С этого всё и началось. Ну, давайте тогда считать Чемберлена союзником Гитлера.
    Причём тут СССР?
    Last edited by Eric007; 06-24-2016 at 07:23 AM.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    по какой сути?...
    В 1938 году Чемберлен трижды встречался с Гитлером, после чего последовал раздел Чехословакии. С этого всё и началось. Ну, давайте тогда считать Чемберлена союзником Гитлера.
    Причём тут СССР?
    не при чем! случайно оказался рядом....с фашистами)

Forum Hero Eric007's Avatar

не при чем! случайно оказался рядом....с фашистами)
    Со временем, рядом с фашистами оказались все европейские страны, поскольку Германия завоевала практически всю Европу.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Со временем, рядом с фашистами оказались все европейские страны, поскольку Германия завоевала практически всю Европу.
    да-да, я помню. про ВОВ тоже. Тут было про начало второй мировой, ну и, тово, напоминание с кем и когда был сосоюз...

опачкиииииииииии

Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам антимонопольного регулирования и обеспечения продовольственной безопасности» группа депутатов и сенаторов во главе с Яровой внесла в Госдуму еще в январе 2015 года. Проект предполагал переписать отдельные статьи в законе «О торговле» и Кодексе об административных правонарушениях: ограничить дополнительные платежи сетям со стороны поставщиков, снизить отсрочки по оплате поставленных товаров, увеличить штрафы за нарушение законодательства. Эти меры были призваны улучшить положение производителей.

Самые ожесточенные баталии между представителями сетей и поставщиков вызвал пункт о снижении доли вознаграждения, которое платят ретейлерам поставщики за продвижение и оборот своих товаров — так называемые ретробонусы. В финальных поправках, которые сегодня приняты депутатами Госдумы, предельная величина вознаграждения ретейлерам осталась в варианте, доработанном Минпромторгом и одобренном в апреле правительственной комиссией по законопроектной деятельности. Ретробонусы предлагается снизить с нынешних 10% до 5% (с учетом НДС и акцизов) от стоимости поставленного товара. В это вознаграждение войдут также расходы на маркетинговые акции и бонус за логистику. Ранее поставщики платили за них дополнительно.

Другой важный пункт — сокращение срока, в течение которого ретейлер обязан заплатить производителю за поставленный товар. Сокращение сроков выплат за поставку скоропортящихся товаров предложено снизить с десяти до восьми дней; за товар со сроком хранения до одного месяца — до 25 дней вместо 30; за товары со сроком хранения более месяца — до 40 дней вместо 45. Также Минпромторг предложил рассчитывать сроки отсрочки платежа со дня передачи товара в торговую сеть, а не с момента, когда поставщик передал ретейлеру полный комплект документов на продукцию.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/business/24/06/201...8e732#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]

VIP

короче, как это скажется на селетке и никеле?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Хуевер, видел ?
    в россии приняли закон, который ты хотел бы в Америке
    ...прокомментируешь ? или , как всегда, сделаешь вид, что не заметил )))
    я не имею привычки сравнивать разные страны - разве что могу в плане осмотра достопримечательностей.
    и если в Гвинее-Бисау будет принят закон, который принят в России - тоже сравнивать не буду.

что касается сравнения Америки и России (не только законов, а вообще всего) - это к Эрику007, он здесь чемпион.
    ты на почётном вторoм месте.

(я даже знаю твой ответ на этот пост)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    остроумов здесь нет, есть частушечники
    ...вступай ) но только с оригинальными рифмами и хором
    Izold оказался прав.

Page 1000 of 1292 FirstFirst ... 5009009509909919929939949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010501100 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)