Юноша приходит на прием к урологу.
- Доктор, я занимаюсь онанизмом!
- А мне как-то все равно: сейчас этим каждый третий занимается!
- Да нет, доктор, у меня особый случай. Понимаете, у меня есть портрет девушки моей мечты и как посмотрю на него, не могу удержаться, сразу начинаю онанировать!
- Ну-ка покажи этот портрет! - оживляется уролог.
Тот вытаскивает портрет, уролог смотрит на него, хмурится и говорит: - Онанист, говоришь? Нет, дружок, ты не онанист, ты педагог. Это же Ломоносов!
Last edited by Eric007; 06-24-2016 at 07:23 AM.
опачкиииииииииии
Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам антимонопольного регулирования и обеспечения продовольственной безопасности» группа депутатов и сенаторов во главе с Яровой внесла в Госдуму еще в январе 2015 года. Проект предполагал переписать отдельные статьи в законе «О торговле» и Кодексе об административных правонарушениях: ограничить дополнительные платежи сетям со стороны поставщиков, снизить отсрочки по оплате поставленных товаров, увеличить штрафы за нарушение законодательства. Эти меры были призваны улучшить положение производителей.
Самые ожесточенные баталии между представителями сетей и поставщиков вызвал пункт о снижении доли вознаграждения, которое платят ретейлерам поставщики за продвижение и оборот своих товаров — так называемые ретробонусы. В финальных поправках, которые сегодня приняты депутатами Госдумы, предельная величина вознаграждения ретейлерам осталась в варианте, доработанном Минпромторгом и одобренном в апреле правительственной комиссией по законопроектной деятельности. Ретробонусы предлагается снизить с нынешних 10% до 5% (с учетом НДС и акцизов) от стоимости поставленного товара. В это вознаграждение войдут также расходы на маркетинговые акции и бонус за логистику. Ранее поставщики платили за них дополнительно.
Другой важный пункт — сокращение срока, в течение которого ретейлер обязан заплатить производителю за поставленный товар. Сокращение сроков выплат за поставку скоропортящихся товаров предложено снизить с десяти до восьми дней; за товар со сроком хранения до одного месяца — до 25 дней вместо 30; за товары со сроком хранения более месяца — до 40 дней вместо 45. Также Минпромторг предложил рассчитывать сроки отсрочки платежа со дня передачи товара в торговую сеть, а не с момента, когда поставщик передал ретейлеру полный комплект документов на продукцию.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/24/06/201...8e732#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]
короче, как это скажется на селетке и никеле?!
я не имею привычки сравнивать разные страны - разве что могу в плане осмотра достопримечательностей.
и если в Гвинее-Бисау будет принят закон, который принят в России - тоже сравнивать не буду.
что касается сравнения Америки и России (не только законов, а вообще всего) - это к Эрику007, он здесь чемпион.
ты на почётном вторoм месте.
(я даже знаю твой ответ на этот пост)![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|