Иногда лучше жевать чем говорить. Или, как я написал выше, вам лучше спать. Тихо, мирно, молча.
https://en.wikipedia.org/wiki/Terror...2.80.93present
Иногда лучше жевать чем говорить. Или, как я написал выше, вам лучше спать. Тихо, мирно, молча.
https://en.wikipedia.org/wiki/Terror...2.80.93present
так кто побеждает в соревновании в США, мохамеддяне или антиабортовцы?
В чемпионате мира мусуль... тьфу, исламисты-террористы, уверенно лидируют!
В рамаданском бомбофоне уже уложили больше 800 человек(братьев/сестер мусульман, кстати)
Пока уверенно лидируют идиоты-ксенофобы вроде тебя и твоего лидера Трампа.
this is kind of a bald statement. кому надо? тебе надо? может у нас разные люди кому мы с тобой хотим помогать? так вот и я о том, что помощь должна идти на индивидуальном, миссионерском, религиозном уровне, но не на государственном. а то у нас пришёл к власти суннит - шиит, так и помогает одним людям, а следующий шиит - суннит будет другом помогать. а я то тут при чём???? по мне, честно - честно если, то шиит или сунит - саме пис оф шиит.
естественно, не все мусульмане террористы, далеко от этого, разве кто утверждает обратное?
и даже не все террористы - мусульмане.
Но...людям страшно жить. Страшно ходить по улицам, страшно отправлять детей в школы. Государство должно принимать меры для защиты населения.
иначе люди от страха начинают делать глупости. проблема в том, что никто никаких мер по защите людей не делает, одна демагогия.
в такой ситуации вполне нормальная защитная реакция человека - избавить себя от предмета опасности. все, напоминающее страшилок с экранов, вызывает страх, отсюда и ненависть ко ВСЕМ мусульманам. и эту ненависть сверху еще и поддерживают
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Машалла, Блисс живой!
( сидит внизу, читает....)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|