Thread: КАМЕДИА 1177.0

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Дура ты Ната. Вот хадж на Стампиду совершила, а так дурой и осталася. Это не Шустер говорит, а человек, которого твои доблестные соотечественники пытали в том числе током, привязав один конец к пенису.... ты тут пиздишь под ебнутую навсегда, но что-то внутри же должно было остаться, или пустыня совсем - это ведь твоя страна, Ната, ее весь мир из-за таки как эти, ненавидит уже.... Не из-за таких как ты юродивых, большинство все же понимают, что твое шутовское юродство - самозащита.

Ланно, не смотри, не для тебя вопчем-то и предназначалось. Я ж кажу - всем выпускникам я бы ввел обязательным уроком РЕАЛИЗМА РУСЬКАГА МИРА.
    Ты с какого ето хуя, решил, что матом со мной будешь разговаривать? Деда....ты не ебнулся часом мне юродство приписывать? Нахуя я буду смотреть передачки Шустера, если у нево в программе на 1-м канале сначала все за красных, потом все белых.....Ето ты ёбнулся всю желтую прессу сюда тащишь....Ето же ты ебанутый орал - за войну до победы и побольше гробов, а щас ты проблемами членов вдруг озаботился. Вот ты же ты пиздишь и не краснеешь, маниак....да иди ты в жопу.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    [img]хттп://йпе.ру/гиф/смк/см120.гиф[/img] [img]хттп://йпе.ру/гиф/смк/см120.гиф[/img] [img]хттп://йпе.ру/гиф/смк/см120.гиф[/img]
    пиздец уже какой-то шрифт научились увеличивать и сидят целуются и радуются. Йобнутый на всю голову форум

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    шо значет теперь серьёзно?
    а я несерьёзная штоле?
    Та не, я же про себя.... я тут чаще всего шутю, но иногда и серьезный материал попадается под руку, которым хотелось бы поделиться....

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    пиздец уже какой-то шрифт научились увеличивать и сидят целуются и радуются. Йобнутый на всю голову форум

VIP Сиамчик's Avatar

Sugar Town Dafna's Avatar

Д/ф Оливера Стоуна «Украина в огне» стал лучшим на фестивале в Италии

Д/ф Оливера Стоуна «Украина в огне» стал лучшим на фестивале в ИталииАмериканский режиссер, обладатель премии «Оскар» Оливер Стоун представил на кинофестивале в сицилийском городе Таормина документальный фильм «Украина в огне» (Ukraine on fire), удостоенный звания лучшей документальной ленты этого смотра.

Как сообщает в пятницу издание Gazzetta del Sud, в картине, которую снял украинец с американским гражданством Игорь Лопатенок, Стоун выступил не только сопродюсером, но и принял активное участие в самих съемах, проинтервьюировав для фильма как президента России Владимира Путина, так и бывшего президента Украины Виктора Януковича.
    http://dosie.su/obshestvo/24609-d-f-...-v-italii.html

Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Д/ф
    Ты никогда не была в Прибалтике? я не про политику щас, просто про економику......Все со временем уляжется конешно. Но мне кажется, что на Украине будет как в Прибалтике .....ладно поживем посмотрим

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ты никогда не была в Прибалтике? я не про политику щас, просто про економику......Все со временем уляжется конешно. Но мне кажется, что на Украине будет как в Прибалтике .....ладно поживем посмотрим
    была.
    в Каунасе

посмотрим
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    была.
    в Каунасе

посмотрим
    вот я тож так думала.......Типо небольшая страна, транши из Европы. Ну все типа, щас ченить наладят, щас типо все заработает. Производство, туризм....все оказалось не так просто. Я уш потом литовку свою знакомую спрашивала, че мол Юргита, мож как наладилось чего или как....типо с надеждою спрашиваю...типо Прибалтика не средняя Азия, настоящие выборы, настоящии транши. Нифига, говорит, не наладилось....все бегут, кто куда может. молодь вся в Европу рванула, мрачно говорит

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    какие там интуристы.
    разве что мы после пива забредём в это....общежитие на улице Танкистов, без света
    А улица краснофлотцев-подводников там есть?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 247 of 1178 FirstFirst ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347747 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)