Thread: КАМЕДИА 1177.0

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Сим, германскиe фаши называли нас во время войны -"лесные бандиты"!!!
    Кого НАС???? Обострение?

Сим, германскиe фаши называли нас во время войны -"лесные бандиты"!!!
    Вот этих?

Жаўнеры БКА на навучальных стрэльбах

Last edited by КотКанаццкий; 06-17-2016 at 09:25 PM.

Ладно, с белорусскими коолабрационистами разобрались. А вот как быть с российскими фашистами? Кратко - рашистами...

Пытки ФСБ не может выдержать ни один человек, - экс-политзаключенный в РФ Яценко
    Юрий Яценко, который незаконно удерживался в российском СИЗО (май 2014 - март 2015)

об этом он заявил в прямом эфире Шустер LIVE.

Яценко отметил: "Мне пришлось прочувствовать пытки ФСБ: их не может выдержать ни один человек. Мне повезло догадаться вскрыть себе вены и живот, а после того удалось перезвонить. В противном случае, я убежден, я бы дал показания на себя и на кого-то. Большинство людей не знает, что такое бур, ПКТ, карцер: это бетонные помещения, где невозможно прилечь. У меня сегодня был разговор с Министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и я выдвинул идею создать международную миссию из освобожденных украинских политзаключенных для того, чтобы мы доносили информацию о том, что происходит с украинскими людьми в российских тюрьмах".

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: КАМЕДИА 1177.0

Ты ставишь фотки войны из Западной Беларуси, которая всегда лежала под Польшей и Немчурами. А я тебе скажу, что не только Западная Украина продалась Немцам во время войны, но и Центральная! Кроме Новороссии и Донбасса. Поэтому, вы так нас и ненавидите! Бо мы -РУССКИЕ! Были, есть, и будем!

Ты ставишь фотки войны из Западной Беларуси, которая всегда лежала под Польшей и Немчурами. А я тебе скажу, что не только Западная Украина продалась Немцам во время войны, но и Центральная! Кроме Новороссии и Донбасса. Поэтому, вы так нас и ненавидите! Бо мы -РУССКИЕ! Были, есть, и будем!
    меня так все ето смешит на самом деле. Все ети лозунги, причем, что "за", что "против". Смешат на РА именно. Взрослые мужики, уехавшие на Запад, чеб их жопке было сытнее и теплее рассуждают о том, что и как надо и потоки патетики, вперемешку с дикой агрессией.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    меня так все ето смешит на самом деле. Все ети лозунги, причем, что "за", что "против". Смешат на РА именно. Взрослые мужики, уехавшие на Запад, чеб их жопке было сытнее и теплее рассуждают о том, что и как надо и потоки патетики, вперемешку с дикой агрессией.
    Нат, у меня с Россией ничего не порвано! У меня квартира в Питере, от бабушки с дедушкой, по линии отца. Неба, при всей её "украиности", на современную Украину не собирается возвращаться. Так что, в Россию вернуться - будет шикарный вариант, в любое время.

Нат, у меня с Россией ничего не порвано! У меня квартира в Питере, от бабушки с дедушкой, по линии отца. Неба, при всей её "украиности", на современную Украину не собирается возвращаться. Так что, в Россию вернуться - будет шикарный вариант, в любое время.
    никто никуда не вернется.....живите реальной жизнью и не постите лозунги

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    никто никуда не вернется.....живите реальной жизнью и не постите лозунги
    А что такое реальная жизнь, допустим для тебя? И без лозунгов? Тебе, вернувшейся, домой в Росси из Америки, поясни, пожалуста>?

А что такое реальная жизнь, допустим для тебя? И без лозунгов? Тебе, вернувшейся, домой в Росси из Америки, поясни, пожалуста>?
    а я что тут лозунги пощу? типо " за Россеюшку" или "хохлофаши" или "Америка лушшая страна на свете".......Моя реальная жизнь форума не касается. Ето ты любитель пообсуждать кто куда уехал и на ково на фотках похож

Page 242 of 1178 FirstFirst ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342742 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)