Page 74 of 267 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast
Results 731 to 740 of 2665

Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты на 100% права. но для того что бы мне, как гражданину америки, с более высокой вероятностью защититься от тероризма, то из твоих же слов следует - надо как можно быть дальше от мусульман. правильно?
    неправильно. мусульманские терористы не такие гордые, что бы не придти туда где ты есть.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, скорее всего, терорист окажется мусульманином. Глупо это игнорировать. Но пойми, что "большинство террористов - мусульмане" не одно и то же, что "большинство мусульман - террористы".
    Разумеется. Поэтому большинство мусульман должно позитивно отнестись к профилированию, стукачам и процессу их рекрутирования, депортации негодяев, позорящих честное имя правоверного, и их семей из США
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да мне вот пофигу политкорректность.

меня лишь интересует, каким образом можно легально ввести некие меры контроля против одной группы иммигрантов и их потомков (мусульман), не создав при этом юридического прецедента мер против других групп (чем при этом выходцы из бывшего СССР не пример).
    Вот. Я это хотела сказать, но не смогла правильно сформулировать. Все эти лозунги про "держаться подальше от мусульман" - это только лозунги. А на самом деле, как это сделать, че создавая прецедента типа жёлтой звезды?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Вот. Я это хотела сказать, но не смогла правильно сформулировать. Все эти лозунги про "держаться подальше от мусульман" - это только лозунги. А на самом деле, как это сделать, че создавая прецедента типа жёлтой звезды?
    а очень просто можно сделать. как в японии. трамп придет порядок наведет.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    а очень просто можно сделать. как в японии. трамп придет порядок наведет.
    А как в Японии? И что конкретно сделает Трамп? (Я на спрашиваю, что он говорить, что он сделает).
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Но раз такой прецедент с "желтой звездой " не приемлим , то и все разговоры об отделении зерён от плевел - обыкновенная демагогия

А как в Японии? И что конкретно сделает Трамп? (Я на спрашиваю, что он говорить, что он сделает).

В Японии официально запрещено призывать людей к Исламу. Любой подобный прозелитизм может грозить депортацией или даже тюремным заключением.

Япония – это практически единственная страна, которая закрыта для мусульман и официально закрыта для распространения ислама. Официально иммиграционная политика для выходцев из мусульманских стран ничем не отличается от других. На деле же визы для мусульман очень малочисленны. Рабочую визу не могут получить даже врачи, инженеры, представители иностранных компаний, чьи предприятия находятся на территории этой страны. В результате можно сказать, что Япония – это «страна без мусульман».

Население Японии составляет 130 миллионов человек, а мусульман в стране (в среднем) – 1300. Даже те мусульмане, которые получили визу, прожили много лет в стране, имеют ничтожные шансы на получение гражданства.

VIP

мне кажется, в Японии никакая эмиграция не приветствуется и число натурализовавшихся - ничтожно

Quote Originally Posted by Dova View Post
    мне кажется, в Японии никакая эмиграция не приветствуется и число натурализовавшихся - ничтожно
    в японии суперхорошо приветствуют и принимают творческих личностей ( тех что с заслугами ) неевреев

VIP

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    в японии суперхорошо приветствуют и принимают творческих личностей ( тех что с заслугами ) неевреев
    в смысле ? там запрет распространяется еще и на евреев?
    а их за что

Page 74 of 267 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)