Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Неа........просто кто руководит терактами, постоянно должен их совершать, чеб бабло было, чеб спонсировали......Не мусульмане воюют из-за тово же. Денюшки от производства оружия - самый прибыльный бизнес, после торговли наркотигами. И пока такие какие как ты будут думать , че дело в религии. Все будет продолжаться. Да, да и не спорь со мной
Ничего. Я тебе уже давал совет, если общаешься с мусульманином по работе, например, как ты писал, то поинтересуйся об его взглядах на теракты. А то получится как с этим в Орландо, который на работе рассказывал всем, что надо убивать, и потом сделал это.
Если он ко всему этому относится отрицательно, то не стоит волноваться, среди мусульман много хороших и мирных людей.
когда взорвали самолёт с израильскими спортсменами, моссад нашёл их всех до единого и отправил к аллаху
...горячая кровь, умеют мстить
Вот опять ты сравниваешь войну, которую мы все тут осуждаем, с мирной жизнью.
Да, когда идет война народ понимает угрозу, нависшую над ним. В мирной жизни никто не ждет взрыва в автобусе по дороге домой. Или стрельбы в клубе.
Поэтому требуем от тебя осуждения этих поступков со стороны самой мирной религии на земле. Но ты доказываешь, что Махмуд и не такой уж плохой, потому что убил всего 20 человек, а американцы тысячи. А про его брата Ибрагима, который взорвал автобус и при этом погибло всего 10 человек, вообще не стоит говорить. И те, кто их на это сподвиг, имамы, проповедники, читающие коран, и т.п. тоже ни при чем, потому что правительство США убило в войнах больше людей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|