Page 41 of 267 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 2665

Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    помимо того, что они мусульмане у них еще у всех по две руки и по две ноги. предлагаешь предвзято относится всем у кого по паре рук и ног?
    Две руки и две ноги это их не отличительные особенности, а естественные принадлежности от природы. Мусульманство отличительная.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    блин, а не мусульмане НАДЕВАЮТ камуфляж и че
    И мусульмане одевают камуфляж в примерно одинаковой пропорции как и не мусульмане. Поэтому ничё.
    А вот немусульмане не одевают с таким же постоянством на себя пояса с бомбами. Об этом и речь.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Две руки и две ноги это их не отличительные особенности, а естественные принадлежности от природы. Мусульманство отличительная.
    Неа........просто кто руководит терактами, постоянно должен их совершать, чеб бабло было, чеб спонсировали......Не мусульмане воюют из-за тово же. Денюшки от производства оружия - самый прибыльный бизнес, после торговли наркотигами. И пока такие какие как ты будут думать , че дело в религии. Все будет продолжаться. Да, да и не спорь со мной

И мусульмане одевают камуфляж в примерно одинаковой пропорции как и не мусульмане. Поэтому ничё.
    А вот немусульмане не одевают с таким же постоянством на себя пояса с бомбами. Об этом и речь.
    Надевают! кол-во убитых сравни просто

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    и что с того?
    Ничего. Я тебе уже давал совет, если общаешься с мусульманином по работе, например, как ты писал, то поинтересуйся об его взглядах на теракты. А то получится как с этим в Орландо, который на работе рассказывал всем, что надо убивать, и потом сделал это.
    Если он ко всему этому относится отрицательно, то не стоит волноваться, среди мусульман много хороших и мирных людей.

VIP

когда взорвали самолёт с израильскими спортсменами, моссад нашёл их всех до единого и отправил к аллаху
    ...горячая кровь, умеют мстить

ето потому чта неожиданно, типо мирная жизнь, войну не объявляли и тут хопана......и смерть. Ладно, бох с ними с американцами. Что чувствовали афганцы , когда русские туда вошли? безопасность? народ, вы оправдываете одних и осуждаете других, когда вам удобно. Стайл пишет - я объективно сужу....да какой нафик обьективно
    Вот опять ты сравниваешь войну, которую мы все тут осуждаем, с мирной жизнью.
    Да, когда идет война народ понимает угрозу, нависшую над ним. В мирной жизни никто не ждет взрыва в автобусе по дороге домой. Или стрельбы в клубе.
    Поэтому требуем от тебя осуждения этих поступков со стороны самой мирной религии на земле. Но ты доказываешь, что Махмуд и не такой уж плохой, потому что убил всего 20 человек, а американцы тысячи. А про его брата Ибрагима, который взорвал автобус и при этом погибло всего 10 человек, вообще не стоит говорить. И те, кто их на это сподвиг, имамы, проповедники, читающие коран, и т.п. тоже ни при чем, потому что правительство США убило в войнах больше людей.

Вот опять ты сравниваешь войну, которую мы все тут осуждаешь, с мирной жизнью.
    Да, когда идет война народ понимает угрозу, нависшую над ним. В мирной жизни никто не ждет взрыва в автобусе по дороге домой. Или стрельбы в клубе.
    Уху, иракцы тоже не ждали, че придут американские малчики....и афганцы не ждали, че русские понаедут

Что если посмотреть на историю,,,,,белые убивают больше
    Смотри на сегодняшний день. Если кто-то когда-то делал неправильно и теперь исправился, то это не дает право другим повторять за ними.
    Про войны уже сказали сто пятьсот раз, мы их осуждаем.
    Теперь давай осудим ислам за теракты.

Смотри на сегодняшний день. Если кто-то когда-то делал неправильно и теперь исправился, то это не дает право другим повторять за ними.
    Про войны уже сказали сто пятьсот раз, мы их осуждаем.
    Теперь давай осудим ислам за теракты.

Page 41 of 267 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)