Page 15 of 267 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 2665

Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В нашем с тобой контексте это неважно.
    Но если у тебя без этого не складывается картинка, то нет проблем считать, что идет война из-за денег.
    Теперь скажи являются ли мусульмане стороной конфликта в этой войне из-за денег? И используют ли они ислам в достижении каких-либо целей в этой войне из-за денег?
    естественно используют, так же как американцы используют "за демократию"......Ну и че теперь, ни религии, ни демократии не должно быть что ле. Стайл...я задолбалась тебе разжёвывать из-за чего войнушки...Ты предпочитаешь думать, чтo все из-за религии....Ну думай так, че. Мож когда-нибудь прозреешь

В нашем с тобой контексте это неважно.
    Но если у тебя без этого не складывается картинка, то нет проблем считать, что идет война из-за денег.
    Теперь скажи являются ли мусульмане стороной конфликта в этой войне из-за денег? И используют ли они ислам в достижении каких-либо целей в этой войне из-за денег?
    а да, не было ба там нефти, 100 лет они западу были ба не нужны.....в Африку же не лезут, хотя там вообще случаи людоедства и ниче

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А потому чта для етих целей у них есть регулярная армия. Я же тебе предложила сравнить 50 убитых в клубе и 4 тыщи на войне. Ты сказал, че ето не война, а работа и поэтому нормально. Агрессивнее белых вообще никово нет на самом деле....просто своя рубашка ближе к телу
    Я уже написал, что война это плохо и я против них. Но разве войны эти идут из-за религиозных побуждений?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Я уже написал, что война это плохо и я против них. Но разве войны эти идут из-за религиозных побуждений?
    Хорошо....ответь мне на один вопрос токо. Штаты ночей спать не могли, прям сердце у них болело, будет демократия в Ираке или нет? когда ответишь на етот вопрос....мож че и про религии просечешь

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

100%
    Это ж не у всех в голове. Но эта религия реально вот к таким вещам предрасполагает.
    Может другие религии этим переболели в более ранние времена, а эти задержались в средневековье?
    IRA в Ольстере - там ведь сплошные христиане. ( добрые католики и (не очень добрые) протестанты )
    ETA в Испании - тоже поголовно христиане
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ИРА в Ольстере - там ведь сплошные христиане. ( добрые католики и (не очень добрые) протестанты )
    ЕТА в Испании - тоже поголовно христиане
    щас начнется....про войны за гроб господен...я чувствую

естественно используют, так же как американцы используют "за демократию"......Ну и че теперь, ни религии, ни демократии не должно быть что ле. Стайл...я задолбалась тебе разжёвывать из-за чего войнушки...Ты предпочитаешь думать, чтo все из-за религии....Ну думай так, че. Мож когда-нибудь прозреешь
    Нет, я так не думаю.
    Но если ты знаешь, что идет война между страной А, где ты живешь, и страной Б, то как ты отнесешься, если увидишь гражданина страны Б рядом с собой?
    Скорее всего это будет лояльный твоей стране человек, оказавшийся по каким-то причинам в стране А, и его не стоит бояться. Но если этот человек будет выражать тебе агрессивные взгляды, а террориста, вчера взявшего в заложники и убив твоих соседей, героем, то будешь ты его опасаться или нет?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Почему представители других религий не совершают теракты в связи со своими религиозными убеждениями?
    Ещё как совершают. Даже хронические буддисты из "Аум сурикё" - и те совершают.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

а да, не было ба там нефти, 100 лет они западу были ба не нужны.....в Африку же не лезут, хотя там вообще случаи людоедства и ниче
    Всё правильно пишешь, но на вопрос так и не ответила.

Нет, я так не думаю.
    Но если ты знаешь, что идет война между страной А, где ты живешь, и страной Б, то как ты отнесешься, если увидишь гражданина страны Б рядом с собой?
    Скорее всего это будет лояльный твоей стране человек, оказавшийся по каким-то причинам в стране А, и его не стоит бояться. Но если этот человек будет выражать тебе агрессивные взгляды, а террориста, вчера взявшего в заложники и убив твоих соседей, героем, то будешь ты его опасаться или нет?
    А по моим ответам ты еще не понял, что Изольду с Хеленой я бы опасалась бoльше, чем Таю

Page 15 of 267 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)