Thread: Украина. Рождение нации?-2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Невольно вспоминаю модератора Акелу. Он конечно сволоч был порядочная, но службу нёс исправно и за флуд банил безпощадно....
    Из уст непорядочного человека такие слова про Акелу звучат как похвала.
    Тем, кто не в теме, поясняю: ничего личного, Николсон сам назвал себя непорядочным, когда я предложил ему, как порядочному человеку, уйти с форума, если в России не будет революции в назначенный им срок. (см.подпись у него)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

Default Украина. Рождение наци

Киев. Вчера. "Зиг хайль, Рудольф Гесс, гитлер югенд, СС" ©

Last edited by Рэдрик; 06-12-2016 at 09:34 PM.
    имхо

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    мне хуевер напомонает горшок из детского анекдота

"бежит горшок по лесу и орет - в душу, в душу насрали, гады"
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Cool Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тем, кто не в теме, поясняю: ничего личного, Николсон сам назвал себя непорядочным, когда я предложил ему, как порядочному человеку, уйти с форума, если в России не будет революции в назначенный им срок. (см.подпись у него)
    - 5 ноября 2017 г. -
    такие прогнозы либерасты с 2014 г. делают и каждый год переносят..
    на это никто внимание не обращает...но для форумчанина РА - это дело чести!
    Сказал - сделал!
    Не сбылось - застрелился!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Вот для чего это ты тут проблеял? Кто-то тебя об этом спрашивал? Ты кроме флуда что-нибудь в "общую копилку" принёс? А, порядочный ты наш...
    И потом, почему я должен куда-то уходить или приходить, в зависимости оттого будет революция или нет. Я могу уйти и без революции, если захочу. Я уже уходил и не раз, но как вы срались со мной, так же и без меня продолжали сраться и что? Думаешь ваш "говёный бронепоезд " поедет ещё быстрее? Не смеши, всё будет также как всегда, может только ники поменяются.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Украина. Рождение наци

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    ...Киев. Вчера.....
    - вот это новость!!!!!!!!!!!!!!
    12 мая 2016, 14:50

Суд в Киеве отказался признавать «агрессию» России против Украины))))))))))))))))))

Шевченковский районный суд Киева после почти двух лет судебного процесса отказался признавать факт «вооруженной агрессии» России против Украины.
    Об этом сообщает сайт проекта «Открытый суд».

29 августа 2014 года правозащитник и руководитель проекта «Открытый суд» Станислав Батрин обратился в Шевченковский райсуд Киева с требованием об установлении факта «вооруженной агрессии» против Украины.

За время судебного рассмотрения, сообщается на сайте, заявитель и волонтеры смогли получить в качестве доказательств более 1000 листов официальных документов органов государственной власти «в подтверждение фактов вторжения / нападения Вооруженных сил РФ на территорию Украины, оккупации и аннексии части территории Украины; засылки Российской Федерацией вооруженных групп регулярных или нерегулярных сил, применяющих вооруженную силу против Украины; убийства граждан Украины»
    http://www.rosbalt.ru/world/2016/05/12/1513735.html
    Принятое судом решение Батрин считает политическим и намерен его обжаловать.

- это радует, значит есть еще на Украине адекватные судьи и украинцы!

Default Re: Украина. Рождение наци

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - вот это новость!!!!!!!!!!!!!!
    12 мая 2016, 14:50

Суд в Киеве отказался признавать «агрессию» России против Украины))))))))))))))))))

Принятое судом решение Батрин считает политическим и намерен его обжаловать.

- это радует, значит есть еще на Украине адекватные судьи и украинцы!
    Ты где шлындала маломойка? Эту новость уже давно все высрали, а ты всё ...."Главлит......Каштанка". ....

Forum Hero STYLE's Avatar

Вот для чего это ты тут проблеял? Кто-то тебя об этом спрашивал? Ты кроме флуда что-нибудь в "общую копилку" принёс? А, порядочный ты наш...
    И потом, почему я должен куда-то уходить или приходить, в зависимости оттого будет революция или нет. Я могу уйти и без революции, если захочу. Я уже уходил и не раз, но как вы срались со мной, так же и без меня продолжали сраться и что? Думаешь ваш "говёный бронепоезд " поедет ещё быстрее? Не смеши, всё будет также как всегда, может только ники поменяются.
    Это у тебя дома кто-то блеет. Может коза из спальни зовет?
    Не, ну будь мужиком всё-таки.
    Сказал, значит отвечай за свои слова. А так ты уже заранее готов прослыть балаболом.
    Не по мужски это.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Default Re: Украина. Рождение наци

Ты где шлындала маломойка? Эту новость уже давно все высрали, а ты всё ...."Главлит......Каштанка". ....
    серьёзные разговоры, че

Это у тебя дома кто-то блеет. Может коза из спальни зовет?
    Не, ну будь мужиком всё-таки.
    Сказал, значит отвечай за свои слова. А так ты уже заранее готов прослыть балаболом.
    Не по мужски это.
    Что я такого тебе сказал, что тебя так возбудило? Где ? На каком ходу? Предъява какая-то дебильная. Райкина что-ли насмотрелся...

Page 723 of 1011 FirstFirst ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)