Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
тест на беременность - тест мочи в госпитале - врач сказал безошибочный
а потом был выкидыш - ты понимаешь что это такое - у тебя не было - кровь , спазмы, сгусток выходит
всё по сценарию
надо тебе эти уроки подучить, а то слишком хамишь, распоясалась от невежества
не опасно рассуждать о том в чём ни бум бум
На 2-недельном сроке беременности выкидыш практически невозможно отличить от обильных месячных. А тест мочи не бывает безошибочным даже на более позднем сроке. А до задержки - погрешность около 30%. Но ты продолжай бороться против УЗИ. Кажется, тебе уже давно пора подарить шапочку из фольги.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
это круто, что тёлки часто свой выкидыш за period принимают
но мне враch сказал что диагноз - беременность
то есть по очерёдности событий было так
сначала 1
потом 2
потом 3
они сначала делали тесты в лаборатории чтобы установить диагноз
1. диагноз: установлённый врачом : беременность - точно (он сказал - "вы точно беременны")
2. Узи процедура проведённая врачём
3. выкидыш
A lawyer is not sharp.
At all
он сделал тест в лаборатории
это заняло кучу времени
а УЗИ было через часа два после того как я сидела у доктора и ждала результатов теста на беременность
я даже не верила что беременна
а он сказал - точно беременна. исключений здесь быть не может
это сто процентов
это сказал медицинский специалист. медикал скул он зачем кончал
врать что ли мне будет в таких вещах..?
I know u don't trust me but also u underestimating my own ability to say like it is
Нет, тебе точно нужна шапочка. У тебя хоть три класса образования есть? Давай ещё раз: доктор не мог тебе сказать "исключений быть не может" после анализа мочи на двухнедельном сроке беременности, до задержки. Потому что не только доктор, а любой человек с несколькими классами образования, понимает, как эти тесты работают и какая у них может быть погрешность. Для этого не нужно кончать медикал скул.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|