Originally Posted by nataliao Я про семью и говорила. Точнее про мужа Угу. А я одна вполне ничего отдохнула
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Serge7 Не, ну лучше конечно сидеть на крыше, и просто наблюдать за ним /Тихим Океаном/. Я там такое гнёздышко Небе и нашим гостям свил! Гнездоплет
Originally Posted by nataliao Тебе просто неудобно было, а меня они бесят зачем себе настроение портить каждый день? а укроинце в трениках тебя значит не бесят, ну да ну да
Originally Posted by Kapitula Угу. А я одна вполне ничего отдохнула Я завидую таким, как ты. Я бы не смогла. Мне надо тесное общение с партнером.
Originally Posted by marfa1 7 минут пешком - значит ветер и сырость всегда. неа, вообще не сыро, то есть абсолютно я сама удивлена, но сырости нет вообще ветерок бывает, да, но тоже не постоянно
Originally Posted by nataliao Я завидую таким, как ты. Я бы не смогла. Мне надо тесное общение с партнером. Отсутствие выбора облегчает выбор
Originally Posted by Kisochka а укроинце в трениках тебя значит не бесят, ну да ну да Нед. Меня белые не бесят. И русскоязычных я люблю.они наши - родные, и наплевать что в трениках
Originally Posted by Kapitula Отсутствие выбора облегчает выбор Поняла. Согласна с тобой.
Originally Posted by nataliao Нед. Меня белые не бесят. И русскоязычных я люблю. тебя же вроде белые американцы тоже бесили
Originally Posted by nataliao Я не умею Ну так ты там качка на фото показывала.Сильно на бывшего мента или вояку похож.Они обычно знают как сварганить.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules