а нада ба с каждым.....как с той тетенькой, которая от обезболивания зуба померла. Никто не помирал, а она бах и померла. Но на каждова не хватит ни денек, ни времени....не королевы английскии же. Естественный отбор короче
Надо бы потому что ты сказала? Ага, профан, как скажешь
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
нет, ето уже идиотизм какой-то.....че всем делают? Капа.....я пoнимаю, че тебе нравиться упереццо рогом и доказывать че черное белое. Короче ну тебя нафик уже
нет, ето уже идиотизм какой-то.....че всем делают? Капа.....я пoнимаю, че тебе нравиться упереццо рогом и доказывать че черное белое. Короче ну тебя нафик уже
Сразу не начинай, не будешь плавать
я и не плаваю......и ничево не начинаю. Вопрос вообще елементарный, тут даже не нада быть врачем, чеб ето знать. Капа.....ап ап....и ты начинаешь. Тебе в принципе всё равно какой вопрос, лиш ба побадаццо. Бодайся, че, а я спать пошла.
я и не плаваю......и ничево не начинаю. Вопрос вообще елементарный, тут даже не нада быть врачем, чеб ето знать. Капа.....ап ап....и ты начинаешь. Тебе в принципе всё равно какой вопрос, лиш ба побадаццо. Бодайся, че, а я спать пошла.
Вот ты и не знаешь