View Poll Results: Нужны ли прививки?

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Да, прививки - это необходимость.

33 66.00%
  • Нет, от прививок больше вреда чем пользы.

8 16.00%
  • Другое. (Что?)

9 18.00%

Thread: Прививки: за и против.

Default Re: Прививки: за и против.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    не..я мальчика хочу

с моим характером мальчика нужно
    мальчики это класс
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Сяма, скока тебе лет?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

я таких персонажей называю идиот с инициативой. Ладно бы сидела себе на кухне со своими теориями о прививках, алюминии, нецелесообразности применения витамина С, мировом заговоре научного сообщества и пр. Так нет, у неё есть инициатива, она должна о всей этой херне поведать миру. А там хоть кол на голове теши. Говорят ей, что современная диагностика позволяет определять аутизм ДО прививок ммр, нет, она будет как сломаная пластинка твердить одно и то же.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Сяма, скока тебе лет?
    не зaвидуй

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    я таких персонажей называю идиот с инициативой. Ладно бы сидела себе на кухне со своими теориями о прививках, алюминии, нецелесообразности применения витамина С, мировом заговоре научного сообщества и пр. Так нет, у неё есть инициатива, она должна о всей этой херне поведать миру. А там хоть кол на голове теши. Говорят ей, что современная диагностика позволяет определять аутизм ДО прививок ммр, нет, она будет как сломаная пластинка твердить одно и то же.
    http://www.m.webmd.com/a-to-z-guides...asounds-autism
    Ты о диагностике ультразвуком? С этой диагностикой вес плода определяют с точностью +/- 3 паунда, а ты аутизм. И если можно определить, почему не определяют, как раз на 20 неделе, можно определить дать выбор сохранить не сохранить беременность, если решает сохранить, начинают early intervention с рождения
    что мешает? А то все есть, но никто не делает, а сломанная пластинка - это как раз ты, твердишь, что науке неизвестно от чего аутизм, но 100% знают, что никак вот не от консервантов, присутствующих в вакцинах.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    опыт учит, что в Америке нельзя доверять ни врачам, ни автомеханикам
    про адвокатов не скажу, не сталкивался... но предположу, что тоже не стоит
    Нельзя, ни врачам, ни автомеханикам, ни адвокатам. Пекарям можно. Дворникам тоже. Поэтому, если понадобятся услуги врача или автомеханика, лучше всё делать самому. В конце концов, вырезать аппендецит можно научиться на интернете. Вот весело будет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy View Post
    http://www.m.webmd.com/a-to-z-guides...asounds-autism
    Ты о диагностике ультразвуком? С этой диагностикой вес плода определяют с точностью +/- 3 паунда, а ты аутизм. И если можно определить, почему не определяют, как раз на 20 неделе, можно определить дать выбор сохранить не сохранить беременность, если решает сохранить, начинают early intervention с рождения
    что мешает? А то все есть, но никто не делает, а сломанная пластинка - это как раз ты, твердишь, что науке неизвестно от чего аутизм, но 100% знают, что никак вот не от консервантов, присутствующих в вакцинах.
    Нет. Я не о диагностике ультразвуком. Ты ведь якобы изучала вопрос. Должна быть в курсе о чем я.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Прививки: за и против.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нельзя, ни врачам, ни автомеханикам, ни адвокатам. Пекарям можно. Дворникам тоже. Поэтому, если понадобятся услуги врача или автомеханика, лучше всё делать самому. В конце концов, вырезать аппендецит можно научиться на интернете. Вот весело будет.
    Мне вырезали аппендицит недавно, за десять долларов. Отличная работа! А вы говорите?!God bless America!
    Last edited by Serge7; 05-29-2016 at 10:03 PM.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Нет. Я не о диагностике ультразвуком. Ты ведь якобы изучала вопрос. Должна быть в курсе о чем я.
    Неважно как, вопрос почему не диагностируют?

Page 192 of 325 FirstFirst ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)