ты там кстати в другой теме написал "распиздяйство = хорошее качество"
я вот сижу думаю - да или нет.... так ли это или нет.
ты там кстати в другой теме написал "распиздяйство = хорошее качество"
я вот сижу думаю - да или нет.... так ли это или нет.
Треть населения планеты инфицированны туберкулезом.
имхо
Аргументов там лучше не искать. Иные люди руководствуются не здравым смыслом и научными данными, а "идеями" и "точками зрения".
50 паундов больше 10 ---> Вывод: прививки ставим в 50 паундовое тело.
У ребенка аутизм начал проявляться примерно в том возрасте когда была поставлена прививка ---> Вывод: прививки причина аутизма.
И так далее, и в том же духе.
Кстати, помню было смешное видео "If google was a guy", там был момент про аутизм и прививки.
на 0:46. It's pure gold.
В фильме, который я только что посмотрела, ученый из CDC, whistleblower, ,как раз рассказывает о том, как проводился этот анализ, в результате которого опубликовали "доказательство" для публики, что взаимосвязи аутизма и прививок нет. Он говорит, что в процессе исследования все данные как раз указывали на strong correlation, и им была дана инструкция "отформатировать" цифры. Это то, как было "доказано", что связи нет.
Какой "этот анализ"????!! исследований проводилось очень много. разными центрами. включая независимые (например, Simons foundation). никакой связи между прививками и аутизмом НЕТ. Есть методы диагностики (by dr. Ami Klin from Marcus Autism Center) где аутизм определяется в самом раннем возрасте (ДО прививок). Более того, есть диагностика которая иногда позволяет определить аутизм in Utero i.e. до рождения!! (и, очевидно, ДО прививок). В конце концов, есть аутисты который по той или иной причине не были привиты в детстве.
...блядь сил уже нет из пустого в порожнее переливать. Хотите относится к науке как к религии, ради бога. Верьте в то, во что хочется верить. Прививки, так прививки.
Серге7 - жаль мы никогда не сможем поговорить на нормальном уровне, как взрослые люди.
Ты ВООБЩЕ не понял до сих пор что "патронайзинг" другого челвоека - это табу.
Жаль. а я в какой-то момент подумала что ты способен на такое...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|