Попробуй получить высшее образование, потом прочесть опять.
А что знаешь об аутизме ты? Ровно то, что тебе рассказали по NBC
Де Ниро знает об аутизме точно, т.к. это коснулось его семьи. И почему-то именно Де Ниро стараются заткнуть рот и шельмовать. Я делаю выводы из этого. Возможно, неправильные. Если кто-то не согласен со мной -он имеет полной право на отличное мнение, и полное право идти на все 3 буквы при попытке навязать это мнение кому либо
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Послушай сюда, глупое чучело. Я сам Аспергер. У моего сына аутизм. Если я что и умею делать, так это заниматься research. Я на эту тему перелопатил книг и статей больше чем ты книжек прочитала за всю свою посредственную жизнь (включая "Мойдодыр"и т.п.).
Последние 3 года я каждый день начинаю примерно одинаково. А именно, просматриваю новые статьи на сайтах вроде autismspeaks, sfari (Simons foundation autism research. это центр где работает, та самая, как ты её назвала, "тётка"), AutismNow, etc.
Я водил своего ребенка, и встречался с десятками специалистов, включая команды из NYU Langone, CABD (center for autism and developing brain), marcus autism center, и пр.
Аутизм со мной везде и всегда.
А теперь я всё таки повторю вопрос: что ты знаешь об аутизме?
Спишем твои заявления в мою сторону на аутизм, при нем способность к нормальным социальным отношениям нарушена, так что я на тебя не обижаюсь.
я перелопатила кучу ресурсов по повду прививок и аутизма, и не только, а вообще сайд эффектс от прививок, с процентом вероятности вс. Процент вероятности заболевания, если не привить, и т.д. и т.п,, и искала я статьи написанные учеными, медиками, не хотела поддаваться эмоциям дилетантов или, как ты их назывешь, полных идиотов, по этому поводу, которыми кишит интернет
Так что я тоже вопрос этот изучила
так что говорят те центры и специалисты, куда ты обращался? Как они объясняют? Генетикой? Скорее всего, это обычное объяснение тех, кто отрицает связь с прививками
но как ты тогда объяснишь такой рост случаев аутизма? Почему по какому-то мистическому совпадению резкие изменения в состоянии ребенка наблюдаются СРАЗУ же после ммр прививки?
фильм хорошо документирует какой был ребенок до и тут же после, почему?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|