Thread: Украина. Рождение нации?-2

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    А куда делся 1998? Ответственно заявляю, что 1996 в сотню раз хуже 1992-го. С 2012 по 2016 сократился мировой экономический пирог, Россия как бы тоже на Земле расположена. Но за этот период смирившись с мелким тактическим проигрышем, она обрела крупную стратегическую победу в виде возврата Крыма. То есть сделала не плохие инвестиции в будущее. Это будущее уже вот вот настанет по завершению строительства моста.
    вот тогда после моста и вернёмся к разговору о тенденциях.
    а пока - "мелкий тактический проигрыш", от которого плачет вся Россия.
    и выделенное, похожее на чушь (я там жил ещё в те годы, это я и сам могу на шкуре сравнить).

единственное, в чём ты прав - это в вопросе про 1998.
    Уточняю, начиная с августа.
    надо подумать.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    короче, ты сравнил, и ты меня понял - это главное.
    жди.
    Это ты меня не понял. Лень тебе обьяснять. Но все ваши тенденции только в речах пропагандистов Госдепа. У нас же все нормально. Катастроф не ожидаем.

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Это ты меня не понял. Лень тебе обьяснять. Но все ваши тенденции только в речах пропагандистов Госдепа. У нас же все нормально. Катастроф не ожидаем.
    а как же "мелкий тактический проигрыш"?
    и довольно неприятные его описания со стороны людей, с которыми я тaм общаюсь.

а как же "мелкий тактический проигрыш"?
    и довольно неприятные его описания со стороны людей, с которыми я тaм общаюсь.
    Мелкий тактический проигрыш - это что?
    Я за вашими пропагандистами не слежу, понять иногда трудно

Banned Forever

вот тогда после моста и вернёмся к разговору о тенденциях.
    а пока - "мелкий тактический проигрыш", от которого плачет вся Россия.
    Плачут только несколько тысяч сокращенных работников предприятий (или сокращаемых) и некоторые специалисты московского метрополитена. Остальная Россия как бегала по ресторанам, так и бегает. Хотя, конечно, паника нарастает, но эта паника вопреки желаниям хуеверов что-то никак не переходит в конкретную бедность вроде 90-х.

и выделенное, похожее на чушь (я там жил ещё в те годы, это я и сам могу на шкуре сравнить).
    В 1992 я был очень маленьким, но помню как бегали за дешевым квасом (тогда еще разливной был советский) и очереди даже помню, тем не менее мне умудрялись в этих очередях покупать какие-то пироженки и колбаску. В 1996 видимо исчезли очереди, но кушал я один раз в день без всяких сладостей. Иногда в особо счастливые дни я кушал два раза в день. Вообще 1996 год был самым страшным и туманный, тот же 1997 немногим лучше. Словом в 1992 зарплаты еще давали и была вера в будущее. А в 1993 я у бабушки вообще от пуза наедался по 4 раза в день.

единственное, в чём ты прав - это в вопросе про 1998.
    Уточняю, начиная с августа.
    надо подумать.
    Это всё Ельцин.
    Last edited by Zuboskalov; 05-18-2016 at 01:36 PM.

Плачут только несколько тысяч сокращенных работников предприятий (или сокращаемых) и некоторые специалисты московского метрополитена. Остальная Россия как бегала по ресторанам, так и бегает. Хотя паника нарастает, но эта паника вопреки желаниям хуеверов что-то никак не переходит в конкретную бедность вроде 90-х.

В 1992 я был очень маленьким, но помню как бегали за дешевым квасом (тогда еще разливной был советский) и очереди даже помню, тем не менее мне умудрялись в этих очередях покупать какие-то пироженки и колбаску. В 1996 видимо исчезли очереди, но кушал я один раз в день без всяких сладостей. Иногда в особо счастливые дни я кушал два раза в день. Вообще 1996 год был самым страшным и туманный, тот же 1997 немногим лучше. Словом в 1992 зарплаты еще давали и была вера в будущее.

Это всё Ельцин.
    У них отчего то дикая уверенность, что будь при Ельцине высокие цены на нефть, то мы бы жили припеваючи.
    Наивные люди. Просто ходорковские, Березовские и прочие Абрамовичи были бы в разы богаче и больше ничего.

Banned Forever

Quote Originally Posted by bdams View Post
    У них отчего то дикая уверенность, что будь при Ельцине высокие цены на нефть, то мы бы жили припеваючи.
    Наивные люди. Просто ходорковские, Березовские и прочие Абрамовичи были бы в разы богаче и больше ничего.
    Разумеется. Как только Путин организовал налог в казну с продажи ресурсов, я моментально перестал думать о еде, она стала чем-то обыденным. Меня сразу в Сочи отправили в детский лагерь, о чем в 90-х мы даже мечтать не могли. Именно за это Путина не любят.

Forum Hero

Разумеется. Как только Путин организовал налог в казну с продажи ресурсов, я моментально перестал думать о еде, она стала чем-то обыденным. Меня сразу в Сочи отправили в детский лагерь, о чем в 90-х мы даже мечтать не могли. Именно за это Путина не любят.
    ты будешь удивлён, но именно об этом я вообще не знал.

Banned Forever

ты будешь удивлён, но именно об этом я вообще не знал.
    Не знал о налоге с продажи ресурсов котоырй организовал Путин? Так знай теперь, раньше при любых ценах и объемах продажи вся прибыль оседала в карманах беглых олигархов.

Forum Hero

Плачут только несколько тысяч сокращенных работников предприятий (или сокращаемых) и некоторые специалисты московского метрополитена. Остальная Россия как бегала по ресторанам, так и бегает. Хотя, конечно, паника нарастает, но эта паника вопреки желаниям хуеверов что-то никак не переходит в конкретную бедность вроде 90-х.
    ...............
    что-то оптимистично пишешь - несколько тысяч на огромную страну.
    и при этом почему-то нарастает паника.
    в России народ знал даже в худшие годы, когда пора спички закупать.

поэтому я и писал про тенденции, а не о конкретной бедности (пока).

Page 580 of 1011 FirstFirst ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)