Какие они афигенно популярные были в своё время, фильм про них ещё помню вышел, ажиотаж в кинотеатрах был. я несколько раз на него ходила. Вот интересно если бы они сейчас собрались снова вместе и сделали тур, мне кажется что они бы собрали много народу, у нас в городе не так давно Скорпионс выступали, так был аншлаг, люди, кто ходил на их концерт в восторге были.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Сейчас молодых тоже много талантливых, но из-за того, что их очень много, и певцов, и певиц и групп, то и не запоминаются сильно, хотя есть те кто сильно выделяется на общем фоне, а раньше то как было, три четыре известных певца, певицы и групп крутили по ТВ и всё, вот и привыкли мы к одним и тем же лицам))
Помню на Новогодние огоньки и в Песне года почти всегда одни и те же выступали.
самые талантливые до сих пор в строю - Кобзон, например
а вшивыеобане
из евровидения запомнилась песня белоруса живущего в швеции
несколько лет назад
в этом году только украинку с горящими покрышками видела и билана с цирком де солей
даже не слушала, знаю, что фикня )
не билана, лазарева ) но это ниважно )))
Мне группа Самоцветы раньше нравилась, Юрий Антонов тоже. блин им всем уже наверно за 60, Лев Лещенко вечно молодой выступал, всегда поражалась как он может так отлично выглядеть, годы его не берут))) Вспомнила песню "На дальней станции сойду, трава по пояс" не помню кто её пел, тоже была популярная песня как и "Роща" Лещенко![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|