Thread: Все о Планетах.

VIP nataliao's Avatar

Default Re: Все о Планетах.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    нужно раздвинуть посмотреть
    Сима - фуууууу

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Сима - фуууууу
    что фу

что естественно то непозорно

********* nefertiti's Avatar

...
    да, всё верно
    астрологи создают аццкие конфигурации и намертво прибивают их к таким вещах как "деньрождения"

это вам не грязный старикашка Фрейд построивший свою систему на трёх стадиях: оральной анальной и гениталь
    ной

с астрологией всё аццки сложнее и реально замысловато. всё построено на космосе и человеческом рождении/биографии, а не на маразме грязного старикашки и половых органах.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Причина задать этот вопрос была очень и очень серьезной...
    Стоит ли чего-то опасаться?
    В ближайшее время? По состоянию планет это, наверное, видно?
    Я не могу при всех говорить более конкретно...
    Кроме темы здоровья еще может быть какойто статус на работе, много ответственности например свалилось и это занимает много времени. Или скажем покупка жилья, это мeняет статус.
    По поводу обострений проблем со здоровьм.
    Например если были какието проблемы в конце прошлого года то могут вернуться/обостриться в конце мая и июне, но в меньшей степени. Вот Сатурн на Солнце в 1м доме сейчас, какието ограничения да.
    Нужно беречься, общий тонус понижен, человек обычно сам чувствует какието лимиты и ведет себя осторожно. К концу лета энергетика повысится, много активности.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Я бы тебе глянула, но думаю знаний не хватит все в деталях понять. Это надо опыт большей иметь, тем более если у тебя вопрос очень серьёзный .
    Cпасибо.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Кроме темы здоровья еще может быть какойто статус на работе, много ответственности например свалилось и это занимает много времени. Или скажем покупка жилья, это мeняет статус.
    По поводу обострений проблем со здоровьм.
    Например если были какието проблемы в конце прошлого года то могут вернуться/обостриться в конце мая и июне, но в меньшей степени. Вот Сатурн на Солнце в 1м доме сейчас, какието ограничения да.
    Нужно беречься, общий тонус понижен, человек обычно сам чувствует какието лимиты и ведет себя осторожно. К концу лета энергетика повысится, много активности.
    Спасибо за ответ. Если я назову определенную дату 14 февраля 2016 года, может ли Вам это что-то сказать?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Если я назову определенную дату 14 февраля 2016 года, может ли Вам это что-то сказать?
    Конечно. Это Valentine's Day.
    Грязный приставатель

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Спасибо за ответ. Если я назову определенную дату 14 февраля 2016 года, может ли Вам это что-то сказать?
    Да, гдето в тех числах было соединение транзитного Марса с натальным в 12м доме в 20м градусе Скорпиона, и 14 февраля трранзитная Луна в 6м была в оппозиции к ним. Я приблизительно сказал (не смотрел в эфемириды) о возможном обострении проблем со здоровьем в конце прошлого года, но имел в виду такое соединение Марса с натальным положением.
    Были благоприятные аспекты Юпитера и Венеры к последней декаде Скорпиона, что смягчило ситуацию.
    Поскольку Марс близко к АС (куспид 1го дома здоровья, внешности, личности и т.д.), это могла быть авария на автомобиле или другого рода травмы, или острый приступ какойто болезни.
    Венера управляет 7м, скорее это своевременная помощь врачей.
    Возможно было нападение/ограбление, вероятно и помощь полиции была своевременной (Юпитер был в 9м доме). Если проблемы с законом вовлечены то в тот момент какаято "юридическая помощь" была своевременной.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    ну да.заходишь на форум и срау все проблемы решаешь

венец безбрачия даже снимут

с венцами проблематично....поетому все женятццо на друг дружке на РА

Page 152 of 363 FirstFirst ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)