Если куспид 2го в Рыбах то по знаку Юпитер в квадрате ко 2му дому которым управляет. Квадрат бенефика не всегда плохо но напрягает тоже. Сатурн в знаке Венеры и венера екзальтирует в знаке Рыб на куспиде 2го. Это тоже усложняет тему денег. Где сама Венера?
Но в общем при квадрате даже такого Юпитера ко 2му дому и трину к Солнцу там доходы должны быть неплохими. Вопрос почему не миллионы? Эта тема много сложнее, большие деньги не очевидны по гороскопам...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Скайл, когда все почти планеты в экзальтации или в своих знаках, что астрология говорит об этом? У меня Солнце в Овне, Венера в Рыбах, Луна в Тельце, Марс в Козероге, Плутон в Деве, Юпитер в Стрельце. Кто там еще остался? Только Нептун в Стрельце и Уран в Весах(но в 8 доме), а еще Меркурий, но этот никуда не пределать, он в Овне.
Last edited by CCPC; 05-09-2016 at 01:12 PM.
Грязный приставатель
При таких сильных планетах человеку многое дается легко (если не от рождения), можно родиться в Букингемском дворце например.
Если нет напряженных аспектов трудно заставить себя гдето прорываться, все ведь и так хорошо складывается.
Но имеет занчение положение в домах, если в угловых (1й, 4й, 7й, 10й) то всетаки обстоятельства не способствуют развитию лени, человек старается.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Привет Skylight,
Посмотри, пожалуйста, что планеты говорят о моей дочке. Родилась 4 декабря 1989 в Эстонии в 7:30 утра.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
мне кажется, сися издевается изощренно )
скажите, а что планеты говорят про аутизм?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|