брык и умер![]()
Глянула свои транзиты... У меня через пару дней транзитная Венера соединится с натальной в первом доме!
Ежегодное соединение транзитной Венеры с Венерой натальной называется "венусаром", т..е можно построить карту венусара (как и соляра), и посомотреть, каковы прогнозы на предстоящий год в области "Венерианских" дел.Но .. Ни венусар, ни соляр БЕЗ "поддержки" со стороны дирекций , прогрессий, и вашей личной активности в предполагаемых областях - ничего сами по себе не дадут, так что..
есть жи миллирадеры которые в первом поколении, сами себя с ноля сделали.
Но в общем астрологи никогда не спорили, чта более удачливым будет тот ис младенцев который в ту же минуту в замке родился чем тот кто в хижине у его стен, хотя географически практически те жи координаты в гороскоп вводятся...
Есче одна деталь, в старину только богатые люди имели личнх aстрологов, которые фиксировали время рожденя их детей. Потому и появилась хорарная астрология, простолюдинам делали гороскопы на конкретный вопроc и время когда он задан. Вернется ли муж с войны, умрет ли отец от чумы, где я потерял деньги или ух украли...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
ой
а я еще не узнала кто он по гороскопу
как-то преждевременно![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|