Page 23 of 75 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 750

Thread: Отношение к России сейчас...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Отношение к России сейчас...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вы с Сисей оба правы. За определённые сроки нарушения визового режима полагается определённый минимальный срок бана. В некоторых случаях 3 года, в некоторых 10. Но даже после истечения этого минимального срока, никто не обязан дать человеку визу. Это делается на усмотрение консула. И на практике, в большинстве случаев, человеку в визе откажут даже по окончанию срока бана. И это правильно.
    Нет. Не согласен.
    1. Сися утверждал: "за нарушение визового режима вьезд в страну запрещается от 10 лет."
    Я сказал, что это ложь, а выше в посте тебе написал: "За нарушение визового режима положен бан. Какой зависит от времени перестоя тут."
    Так кто тут прав, а кто нет?
    2. Сися утверждал, что после нарушения визового режима визы не дают. Я говорил, что дают.
    Кто тут прав? Тоже оба?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Нет, мы точно знаем, что он не еврей, и что его на границе задержали потому, что русских не любят. Нам Леночка сказала, а у неё самые достоверные сведения.
    и потом, если бы он был евреем (или китайцем), то "соплеменники" (ц-Helena) не довели бы до такого печального исхода.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Но знаю кто такой Зюзиков, но явно профан. Нужно было билет не до СШГ покупать, а, например, до Мексики через СШГ. Дальше на таможне подойти к этому самому миграционному офицеру и попросить убежище, собеседование обязательно по закону. На собеседовании понапридумывать истории об ограничении свобод, какое-нибудь видео показать, где ОМОН разгоняет либерастов с его участием, выдавить слезу и дело почти в шляпе. Причем не требуется никакой визы, даже туристической.
    О, Зубо ещё и эксперт в американском иммиграционном праве! Небось, даже советы землякам даёшь? Вас там, видимо, много таких советчиков. Поэтому, многие твои земляки пытаются сделать именно так, как ты описал (им же обещали, что дело в шляпе), а потом их всех без исключения депортируют на великую родину. А они потом обижаются. На форумах пишут, как в Америке русских не любят.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Нет, мы точно знаем, что он не еврей, и что его на границе задержали потому, что русских не любят. Нам Леночка сказала, а у неё самые достоверные сведения.
    вот не надо мне счас ети еврейские штучке.....вот не надо! всё, не будет Рабинович лжеЗябликов в Штатах. Все, не проканает машкирад етот

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Полно таких случаев.
    Железная аргументация

Это еще не предел твоей инфантильности, я помню ты утверждал, что раз к моему отцу прицепились российские правоохраители, значит надо было ему бизнес вести легально и честно
    Грязный приставатель

Forum Hero

О, Зубо ещё и эксперт в американском иммиграционном праве! Небось, даже советы землякам даёшь? Вас там, видимо, много таких советчиков. Поэтому, многие твои земляки пытаются сделать именно так, как ты описал (им же обещали, что дело в шляпе), а потом их всех без исключения депортируют на великую родину. А они потом обижаются. На форумах пишут, как в Америке русских не любят.
    вот из-за него мне не довелось встретить ни одного иммигранта из Якутска - возможно, иммиграционные консультации и есть его маленький бизнес.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Но знаю кто такой Зюзиков, но явно профан. Нужно было билет не до СШГ покупать, а, например, до Мексики через СШГ. Дальше на таможне подойти к этому самому миграционному офицеру и попросить убежище, собеседование обязательно по закону. На собеседовании понапридумывать истории об ограничении свобод, какое-нибудь видео показать, где ОМОН разгоняет либерастов с его участием, выдавить слезу и дело почти в шляпе. Причем не требуется никакой визы, даже туристической.
    Вот еще один знаток иммиграционных законов. Я понимаю, что все знания ты черпаешь из ютюба, а там не все ситуации прописаны.
    Чтоб попросить убежище, надо сначала попасть на территорию США. А когда летишь транзитом и у тебя нет транзитной визы, то это исключено. Поэтому и виза требуется, и мозги, чтоб это понять, но у тебя ни того, ни другого нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет. Не согласен.
    1. Сися утверждал: "за нарушение визового режима вьезд в страну запрещается от 10 лет."
    Я сказал, что это ложь, а выше в посте тебе написал: "За нарушение визового режима положен бан. Какой зависит от времени перестоя тут."
    Так кто тут прав, а кто нет?
    2. Сися утверждал, что после нарушения визового режима визы не дают. Я говорил, что дают.
    Кто тут прав? Тоже оба?
    Еще раз, я утверждал о правоприменительной практике, а не законе(закон от 3 до 10, что тоже я писал). Живя в Москве я пил с американскими консулами и знаю тему. А ты профан книжный.
    Грязный приставатель

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Железная аргументация

Это еще не предел твоей инфантильности, я помню ты утверждал, что раз к моему отцу прицепились российские правоохраители, значит надо было ему бизнес вести легально и честно
    в связи с выделенным поневоле возникает вопрос: почему именно ему, а не им

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Еще раз, уутверждал о правоприменительной практике, а не законе(закон от 3 до 10, что тоже я писал). Живя в Москве я пил с американскими консулами и знаю тему. А ты профан книжный.
    Я ваще надеялась че ты напишешь "сексовал с консулшамэ", ну да ладна

Page 23 of 75 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)