Thread: КАМЕДИА 1177.0

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Какая лента, такие и объявления...........

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    (как я сказал ранее, для тебя и УПА - герои)
    УПА-герои - это может быть важно.
    Но гораздо важнее было вовремя перекрыть российские телеканалы, чтобы мерзость идеологическая не текла оттуда.

И опять Прага на этот раз с новостями для ваты - само собой, самыми объективными новостями России-24

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я помогу, я же говорил. Не переживай. шестиклассникам помогал, почему бы и тебе не помочь.

В игнор не отправлял, а отправил. Ты в игноре. Изредка, ради забавы читаю. Мой игнор, хочу - на стенку вешаю, хочу - попу подтираю. Но именно потому, что изредка, не реагирую на большинство твоих комментариев патамуша большинство, точнее - почти все, не читаю, и правильно делаю.

Не может в 2005 году стать символом победы то, что участвовало в ВОВ на стороне врага, на стороне оккупанта. Это все равно, что после возвращения Крыма и лугандона, лет через 50 символом победы Украины над Россией станет крест с флага ДНР. Я понимаю, что подобное долбоебство является совершенно нормой для россиян, но для нормальных людей это таки полное долбоебство. И просторечием тут не прикрыть культ иванушки-дурачка. У страны и идеологов, которые на миллиардных бюджетах пропагадонистости было 11 лет на исправление ошибки одного долбоеба, у которого в школе по истории был кол.

Уже бы и забыли про досадное недоразумение с НАЗВАНИЕМ ГЕОРГИЕВСКАЯ, уже бы все говорили ГВАРДЕЙСКАЯ.

А вот за гвардейскую нормальные люди вас, вату беспробудную, все одно бы поебывали - там тоже много вопросов было БЫ. Но те вопросы уже тоньше и не столь орущие про долбоебов, так - вопросы о справедливости только в отношении негвардейских солдат и охвицеров. Там бы возник вопрос сортировки на первый гвардейский и второй шлангующий сорт спаситнлнй планеты от коричневой чумы.

А пока - наслаждайтесь воспеванием того, что никакого отношения к Победе не имело и не имеет.

Твой ответ не обещаю прочесть. так что сам решай, стоит ли отвечать.

В просторечии, блядь.....
    Подумал. Ну и чтобы сильно не напрягать остаток твоего мозга ( если он был у тебя когда-либо), просто повторю - ты - мразь обыкновенная... На этом - прощаюсь, поскольку беседовать с мразью и прихлебателями - мне просто противно. Бреши дальше, надеюсь, что туоя брехня отрыгнется тебе сполна.

Ватикану стало стыдно

Папа Римский Франциск не мог знать о значении "георгиевской ленточки", которую ему на днях во время аудиенции подарил депутат Государственной Думы России от КПРФ Павел Дорохин.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на НБН, об этом в субботу, 7 мая, заявил директор Ватиканского пресс-центра о. Федерико Ломбарди, сообщает "Радио Ватикана".

"Папа не мог знать, что такое "георгиевская ленточка", ведь за пределами бывшего Советского Союза она неизвестна. Подобные вещи во время аудиенций Папы случаются довольно часто, и заранее предугадать намерения участников практически невозможно", - пояснил г-н Ломбарди.
    Ахахаха, ложечку-то нашли, а осадочек..........
    С сего дня даже Папа Римский, завидев россиянина, трижды перекрестится и тут же сядет в папомобиль.
    Вот везде наследят эти кадеты, даже в Ватикане

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Подумал. Ну и чтобы сильно не напрягать остаток твоего мозга ( если он был у тебя когда-либо), просто повторю - ты - мразь обыкновенная... На этом - прощаюсь, поскольку беседовать с мразью и прихлебателями - мне просто противно. Бреши дальше, надеюсь, что туоя брехня отрыгнется тебе сполна.
    ну, если на трибуне почти рядом с Путиным во время парада Победы стоит фальшивая генерал-майорша - фальшивая ветеранша, а Кот о всяких подобных феноменах рассказывает - то что ты против него имеешь?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а если tshirt такую носить, но не вдоль, а поперек, примут за своего?

Кот...ты вот знаешь. Ты ето попробуй вообще не писать на форуме. Семья, друзья, внуки....прогулке на природе, много спать. Всем будет легше, ейбоху

А кто знает, ната в монстрации участвовала?

Page 98 of 1178 FirstFirst ... 488889909192939495969798991001011021031041051061071081481985981098 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)