Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default Re: Украина-Россия... пятые колонны

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вот я и пытаюсь понять, это из-за "принудительной украинизации", или от её отсутствия.
    украинизация, поезда дружбы, вакханалия в Киеве... все вместе
    имхо

VIP

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

так

обьявляю перерыв
    буду соблюдать пропорции, а то смотрю вырвался по количеству постов уже на 4 место

а пока - дам ка я и другим повыступать

(вернусь позжее)
    имхо

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    это Праздник (со слезами на глазах)

Я не праздную со слезами. Это тебе в психушку, в отделение усложненного когнитивного диссонанса. Я со слезами поминаю именно. Все сходиццо, кроме дефиниции праздника.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    всмысле??
    это все фотошоп? снято в подмосковье на РТВ??

ну тогда сделано на совесть
    какое ещё подмосковье? Youtube уже давно достал рекламой возможностей своего видеоредактора!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    От жешь брехло...
    "С осени 1941 года частям, соединениям и кораблям, за мужество и героизм их личного состава который они проявили при защите Отечества, присваивалось почётное звание «гвардейская», «гвардейский». Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 мая 1942 года для гвардейцев был учреждён нагрудный знак «Гвардия». Несмотря на то что знак «Гвардия» был учрежден как единый, в ВМФ ВС СССР решили учредить свой гвардейский знак (народное название — «Морская Гвардия»). Так, начальник организационно-строевого управления НК ВМФ капитан 2-го ранга Б. М. Хомич предложил использовать прямоугольную (применявшуюся в русской армии и на флоте) пластину, обтянутую чёрно-оранжевой лентой, а также использовать последнюю на бескозырках матросов. Нарком ВМФ адмирал Н. Г. Кузнецов своим приказом № 142 от 10 июня 1942 г.[1] утвердил эти знаки отличия. В этом приказе она носит название «Гвардейской». 5 мая 1943 года он же утвердил к изданию «Иллюстрированное описание знаков различия личного состава ВМФ СССР», в котором её изображение подписано под таким же именем." (c)
    хотя и называлась гвардейской...

VIP

задрали, даже из Победы сделали какой-то вымученный фетиш и начнут черезтдень изгаляться- кто сильнее празднует... Похоже на недавно увиденный сюжет со съезда корейской партии, кто дОльше хлопает (собссно, тотже и в совецкой истории)

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    От жешь брехло...
    "С осени 1941 года частям, соединениям и кораблям, за мужество и героизм их личного состава который они проявили при защите Отечества, присваивалось почётное звание «гвардейская», «гвардейский». Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 мая 1942 года для гвардейцев был учреждён нагрудный знак «Гвардия». Несмотря на то что знак «Гвардия» был учрежден как единый, в ВМФ ВС СССР решили учредить свой гвардейский знак (народное название — «Морская Гвардия»). Так, начальник организационно-строевого управления НК ВМФ капитан 2-го ранга Б. М. Хомич предложил использовать прямоугольную (применявшуюся в русской армии и на флоте) пластину, обтянутую чёрно-оранжевой лентой, а также использовать последнюю на бескозырках матросов. Нарком ВМФ адмирал Н. Г. Кузнецов своим приказом № 142 от 10 июня 1942 г.[1] утвердил эти знаки отличия. В этом приказе она носит название «Гвардейской». 5 мая 1943 года он же утвердил к изданию «Иллюстрированное описание знаков различия личного состава ВМФ СССР», в котором её изображение подписано под таким же именем." (c)
    хотя и называлась гвардейской...
    Я понимаю, тяжелая юность, кадетский корпус, потом офицерство.... но ты попробуй еще один раз, болье не попрошу, сжалюсь, если не получится - перечитай подпись под фоткой, перечитай свой текст - ГДЕ, КОГДА и КОГО повязывали во время ВОВ именно ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЙ, а не гвардейской. Я не буду рассказывать тебе про геральжические отличия, ты этого не сможешь осилить, я убедился не раз. Ты просто найди в своем тексте место ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТЕ, сможешь?

Page 96 of 1178 FirstFirst ... 4686878889909192939495969798991001011021031041051061461965961096 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)