Каких ещё "фашистов" ? СНПУ ( социал-национальная партия Украины уже давно не существует. Точнее - есть отдельные группы , которые пытаются этот бренд реанимировать , но они даже в Верховную Раду не выбирались ни разу ) , УНТП ( украинская народно-трудовая партия ) - о ней вообще давно не слышно ( пытались пошуметь всего один раз на 1е мая в Киеве при Януковиче ).
Свобода - этих вообще "при содействии Кремля" сотворили ( есть такое мнение у "настоящих нациков" ).
УНА-УНСО - это вообще при содействии Евгения Марчука ( генерала КГБ УССР ) создавалась.
....
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ну вот.
а вот Маня в Торонто утверждала, что Крым так и не стал украинским по духу.
каналы смотрели российские, украинский учили в русских школах сквозь зубы, вывески все были на русском, ценности тоже были русскими.
и виновата в отсутствии украинского духа Украина, говорила она.
поэтому Крым и пошёл в Россию с такой радостью.
теперь пытаюсь понять - от принудительной украинизации, или от её отсутствия.![]()
Победа, это что за зверь такой? В каком музее можно посмотреть на ее мумию? Из чего она состоит?
Для тебя Победа есть сущность? та й празднуй, я же сказал, я не против.
Для меня Победа есть результат жертвы миллионов душ, есть результат Вселенского масштаба горя людского, есть не море, а океан крови........... Ты задумывался, а вот сколько крови как вещества уплочено за Победу только Союзом? Один убитый - это 6 литров, Карл.... (8 866 400 + 15 760 000)х6 = 147 758 400 литров кровушки перечислено на счет Победы-мы-за-ценой-не-постоим. В олимпийского стандарта бассейне примено 1,5 миллиона литров....
Повторяю, для меня Победа суть поминки всех, кто до нее не дожил, но кто ее оплатил. говоря ВСЕХ, я не ограничиваюсь советскими только.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|