Last edited by Whoever; 05-07-2016 at 09:05 AM.
Лед скресился? Нет больше близнецов?
Нет.
Это калька имперская, часто нацистская или раситская.
НАДО ЗНАТЬ положение дел в Гане или Уганде прежде чем заносчитво априори ставить их ниже себя или России. Тот же Израил - за соткой. Те же Штаты - почти пиисятые, а вот Канада восемь-надцатая...
Надо перестать вспахивать песок головой.
Реальность - такая реальность.
Нет СВОБОДЫ СЛОВА В РОССИИ.
На такую страну один условно свободный тв канал и одна условно свободная радиостанция - чисто выставочные экземпляры, чтоб ХОТЬ ЧЕМ-то отличаться от Северной Кореи.
На Украине - нет зависимости ОТ ОДНОГО ЦАРЯ, но есть зависимость от олигархов. Это две большие разницы. Олигархи не могут сговориться по всем проблемам. И канал коломойского пиздит канал фирташа, а оба пиздят пороха дружно.
Да, это тоже НЕ СВОБОДА СЛОВА как она должна быть, это не журнализм в чистом виде, ПАТАМУ И 107 место, а не 18-е.
Но говорить о СХОДНОСТИ, Карл, не о близеячестве, это ваще бред сивой кобыла, но о СХОДСТВЕ говорить - значит жить в паралельной реальности или быть совсем уж неумным.
Хорош пиздеть. Ты вроде хотел закрыть тему. ВСЕМ ВСЕ ЯСНО, Карл. Тебе комфортнее жить в иллюзии - да на здоровье. Ешь свои яблоки, я говорил про СВОБОДУ
![]()
Украинский самолет
Очень прилично.
Конкурент Цесне по-любому
Тем временем идет подготовка...
![]()
Немного о серьезном.
День Победы - праздник?
Безусловно, это праздник для тех, кто жил в 1945 году.
Только для них и только тогда.
Для всех остальных, это траур.
Если в голове хоть что-то с рождения осталось, не выветрилось, это ПОМИНКИ, а поминки никогда не были праздником.
Три из ста. Вот как грамотно вел войну ублюдок Джугашвилли со Жюкофф - а бабы ишшо нарожают..........
Мой дед был тех годов. Я не знаю его др как и гр, но ему было за 30 полюбэ и он сложил голову.
И этот день я никогда не буду праздновать, ни с блядями в кабаке, на за праздничным столом.
А вот поминальный стол буит.
Царство им всем Небесное....
угу, "на бабке ни одной ленточки нет! Не чтит, сука"
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|