Page 83 of 1178 FirstFirst ... 337374757677787980818283848586878889909192931331835831083 ... LastLast
Results 821 to 830 of 11774

Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Против кого ще Запад единодушно ввел такие же санкции, как и против России? Назови страну.
    Я говорю за коррупцию и свободу слова. При чем тут санкции? Это подмена сабджекта
    имхо

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Я говорю за коррупцию и свободу слова. При чем тут санкции? Это подмена сабджекта
    Ты сказал о близнецах или я? Ты сказал об идентичном отношении запада к близнецам или я? Давай, прекратим пиздеежь, а устроим реальную дискуссию.

ЕСЛИ Запад уже ЭТО понимает, то он равно оценивает обе страны по заявленному тобой критерию. Забудем хуйню, что ты сморозил про маленьких братьев - русьские появились ПОСЛЕ того, как Киевская, а не Московская Русь уже была субъктом мировой реальности, они очевидно младшенькие братики, и как обычно в русских сказах за младшеньким автоматом закреплен статус дурачка.... Заметь, в украинских такого никогда небыло, т.е. украинцы ценят русских выше, чем сами русские себя....

Но отставим эту хуету, вернемся к ЗАПАД НАЧИНАЕТ ЭТО ПОНИМАТЬ.

Ты начинаешь. Ты даешь либо статистику от международной организации - есть и по коррупции и по свободе слова такие, а я тебе в ответ другую статистику.
    Ты даешь высказывание авторитетного политдеятеля Запада об украинской свободе слова, я в ответ - о российской.

Кто первый замолчал, тот и неправ.

Идет?
    Или как всегда?

Не хочешь начинать?
    Я начну.

2016 WORLD PRESS FREEDOM INDEX

Россия - 148 место
    Украина - 107

Всего мест - 180
    Штаты - 42 место.....

твой ход.
    Запад именно

VIP

Не хочешь начинать?
    Я начну.

2016 WORLD PRESS FREEDOM INDEX

Россия - 148 место
    Украина - 107

Всего мест - 180
    Штаты - 42 место.....

твой ход.
    Запад именно
    спасибо

недалеко др от др ушли, после 100-го места там уже начинается Габон, Уганда, Венесуэлла - одна петрушка, что 100, что 180
    говорю же - близнецы-братья.. что большой брат, что маленький
    имхо

VIP

твоя табличка была достаточно предметна.. подтверждает мои подозрения с положением свобод в странах-близнецах
    имхо

твоя табличка была достаточно предметна.. подтверждает мои подозрения с положением свобод в странах-близнецах
    Ложь.
    По всем показателям Россия уступает по всем свободам.

а по цифрам.................. не только место имеет вес. Но даже по местам. 107 против 148 это разрыв в 41, а 41 - это почти 30% разрыв на 180.

Цифры - вещь просто анализируема, Рэдрик. Тут мало закатить глаза к небу и многозначительно сморозить глупость про подозрение подтверждения или подверждение подозрения.

Так ПО КАКОЙ СВОБОДЕ Россия выглядит ЛУЧШЕ или ТАК ЖЕ в глазах Запада? Ответ будет?

VIP

Ложь.
    По всем показателям Россия уступает по всем свободам.

а по цифрам.................. не только место имеет вес. Но даже по местам. 107 против 148 это разрыв в 41, а 41 - это почти 30% разрыв на 180.

Цифры - вещь просто анализируема, Рэдрик. Тут мало закатить глаза к небу и многозначительно сморозить глупость про подозрение подтверждения или подверждение подозрения.

Так ПО КАКОЙ СВОБОДЕ Россия выглядит ЛУЧШЕ или ТАК ЖЕ в глазах Запада? Ответ будет?
    различия между 100 и 180 - это совершенно не одно и то же что между 20 и 100
    по этому конкретно рейтингу РФ и Украина - близнецы

посмотри там после 100 все как на подбор, за исключением Израиля, непонятно как туда затесавшегося и навевающего мысли о качественности всего их рейтинга в принципе

но мне кажется ты совершенно не понимаешь как такие обзоры составляются и какая за ними стоит математика
    у них скорее качественная суть, чем количественная

но похоже "магия цифр" околдовала тебя, обычно такое происходит с неграмотными людьми
    имхо

спасибо

недалеко др от др ушли, после 100-го места там уже начинается Габон, Уганда, Венесуэлла - одна петрушка, что 100, что 180
    говорю же - близнецы-братья.. что большой брат, что маленький

От ты смешной...................

В том и прикол ветттттттть, что Афган, Нигерия, Парагвай, Ангола Зимбабве, Чад, Гондурас, Эфиопия, пакистан идет ПОСЛЕ УКРАИНЫ, а Россия - посли них....
    А вот Габон обогнал и Украину и Россию.

41 страна между "ТАКОЙ ЖЕ" СВОБОДОПРЕССНОЙ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ 41, Карл!

различия между 100 и 180 - это совершенно не одно и то же что между 20 и 100
    по этому конкретно рейтингу РФ и Украина - близнецы

посмотри там после 100 все как на подбор, за исключением Израиля, непонятно как туда затесавшегося и навевающего мысли о качественности всего их рейтинга в принципе

но мне кажется ты совершенно не понимаешь как такие обзоры составляются и какая за ними стоит математика
    у них скорее качественная суть, чем количественная

но похоже "магия цифр" околдовала тебя, обычно такое происходит с неграмотными людьми
    Ога, качественная. Но в количестве. Хочется КАЧЕСТВО ГЛЯНУТЬ - тогда скажи ,у тебя с распознаванием цветов есть проблемы?

ПРЯМОЙ ВОПРОС ТЕБЕ - КАЧЕСТВЕННО РОССИЯ И УКРАИНА ОБОЗНАЧЕНЫ ОДНИМ ЦВЕТОМ или шо божья роса?

Page 83 of 1178 FirstFirst ... 337374757677787980818283848586878889909192931331835831083 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)