Ты сказал о близнецах или я? Ты сказал об идентичном отношении запада к близнецам или я? Давай, прекратим пиздеежь, а устроим реальную дискуссию.
ЕСЛИ Запад уже ЭТО понимает, то он равно оценивает обе страны по заявленному тобой критерию. Забудем хуйню, что ты сморозил про маленьких братьев - русьские появились ПОСЛЕ того, как Киевская, а не Московская Русь уже была субъктом мировой реальности, они очевидно младшенькие братики, и как обычно в русских сказах за младшеньким автоматом закреплен статус дурачка.... Заметь, в украинских такого никогда небыло, т.е. украинцы ценят русских выше, чем сами русские себя....
Но отставим эту хуету, вернемся к ЗАПАД НАЧИНАЕТ ЭТО ПОНИМАТЬ.
Ты начинаешь. Ты даешь либо статистику от международной организации - есть и по коррупции и по свободе слова такие, а я тебе в ответ другую статистику.
Ты даешь высказывание авторитетного политдеятеля Запада об украинской свободе слова, я в ответ - о российской.
Кто первый замолчал, тот и неправ.
Идет?
Или как всегда?
Не хочешь начинать?
Я начну.
2016 WORLD PRESS FREEDOM INDEX
Россия - 148 место
Украина - 107
Всего мест - 180
Штаты - 42 место.....
твой ход.
Запад именно
Что, все еще близнячество нечем обосновать? Может, попробуешь тут? ТУТ все свободы в индексы по годам.... от прав человека до экономических, так как насчет предметного спора?
Ложь.
По всем показателям Россия уступает по всем свободам.
а по цифрам.................. не только место имеет вес. Но даже по местам. 107 против 148 это разрыв в 41, а 41 - это почти 30% разрыв на 180.
Цифры - вещь просто анализируема, Рэдрик. Тут мало закатить глаза к небу и многозначительно сморозить глупость про подозрение подтверждения или подверждение подозрения.
Так ПО КАКОЙ СВОБОДЕ Россия выглядит ЛУЧШЕ или ТАК ЖЕ в глазах Запада? Ответ будет?
различия между 100 и 180 - это совершенно не одно и то же что между 20 и 100
по этому конкретно рейтингу РФ и Украина - близнецы
посмотри там после 100 все как на подбор, за исключением Израиля, непонятно как туда затесавшегося и навевающего мысли о качественности всего их рейтинга в принципе
но мне кажется ты совершенно не понимаешь как такие обзоры составляются и какая за ними стоит математика
у них скорее качественная суть, чем количественная
но похоже "магия цифр" околдовала тебя, обычно такое происходит с неграмотными людьми
имхо
От ты смешной...................
В том и прикол ветттттттть, что Афган, Нигерия, Парагвай, Ангола Зимбабве, Чад, Гондурас, Эфиопия, пакистан идет ПОСЛЕ УКРАИНЫ, а Россия - посли них....
А вот Габон обогнал и Украину и Россию.
41 страна между "ТАКОЙ ЖЕ" СВОБОДОПРЕССНОЙ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ41, Карл!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|