Thread: Все о Планетах.

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Все о Планетах.

СЛУЧАЙНЫХ СОБЫТИЙ НЕ БЫВАЕТ

Случай – это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем
    У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.Случайных событий не бывает. Совпадения – это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять. В планах Бога случай не играет никакой роли. Все, что появляется в твоей жизни, — это результат твоих намерений и замыслов.Когда ты стремишься исполнить желания своего сердца, знай, что Вселенной известны все твои намерения. Она организует события твоей жизни. У Бога есть твой адрес, и каждое твое решительное намерение заносится в Большой справочник. Делай сам все, что в твоих силах, без напряжения и суеты, а детали оставь для Космического Центра. Когда человек делает все возможное для осуществления своих намерений, а затем полагается на помощь разумной невидимой силы, совершаются великие события. Молись, планируй, настраивайся и делай все, что можешь… а затем пусть все идет своим ходом – твое умение отпустить будет так же важно, как и молитвы.Каждый, кого ты встретишь на своем пути, — это действующее лицо в написанном тобой сценарии. Твоя забота одна – постоянно совершенствовать сценарий, чтобы фильм получился лучше. Ответственность за режиссуру твоего фильма лежит на тебе

VIP Сиамчик's Avatar

ЛУЧШИЕ ЖЕНЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

http://makataka.ru/life/4073-luchshi...u-zodiaka.html

VIP

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    серьезные астрологи предсказывают на тотализаторах и получают серьезные дивиденты
    предсказать кто будет президентом очень серьезная работа, нужно добыть массу достоверной инфы для гороскопов кандидатов, разных тaм собраний и т.д.
    Думаю аванс в $10к меня устроит...
    Колдун, способный сделать серьезные деньги на тотализаторе, выпрашивающий деньги за прогноз... жалкое зрелище
    имхо

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Колдун, способный сделать серьезные деньги на тотализаторе, выпрашивающий деньги за прогноз... жалкое зрелище
    Рэдя, ты не понимаешь. Этим просто приятно заниматься, интересно! И никто не выпрашивает, у хороших астрологов своя клиентура и люди идут по апоинментам. Это такая же работа, только удовольствия от неё больше.
    я там где то уже писала, что меня например , чтение лит-ры или построение карты - балансирует , успокаивает, расслабляет.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Рэдя, ты не понимаешь. Этим просто приятно заниматься, интересно! И никто не выпрашивает, у хороших астрологов своя клиентура и люди идут по апоинментам. Это такая же работа, только удовольствия от неё больше.
    я там где то уже писала, что меня например , чтение лит-ры или построение карты - балансирует , успокаивает, расслабляет.
    моя Наталья опять путешествует

VIP Сиамчик's Avatar

всё время куда-то ездит.

в монастыри любит ездить уединяться

от же счастливая

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post

в монастыри любит ездить уединяться
    Возраст- пора уже..
    Грязный приставатель

Sugar Town Dafna's Avatar

научите меня смотреть хорары
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

это я как раз прекрасно понимаю, пасьянс, вышивание крючком, астрология - замечательное успокаивающее

но ни один из серьезных астрологов в тотализатор не играет... угадай почему?
    потому что понимают - шансов у них не больше чем у бросания монетки

впаривать кому то свои таблицы это одно, а ставить на собственный прогноз реальные деньги - это уже другое
    серьезные астрологи не дураки
    имхо

Sugar Town Dafna's Avatar

Я не думаю, что все так радужно...
    как правило, люди идут к астрологу с проблемами ( ну точно чаще ) и тут уж как диагност надо вникать и сочувствовать и смотреть выход..

какое уж тут расслабление

но, я так эту работу вижу
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 128 of 363 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)