Меня спутали? Я им миллиарды $ прощаю, бесплатно новое оружие поставляю, от санкций ООН спасаю? Нет, братец, не надо мне Вашей славы дурной, сами упивайтесь соитием с ними ... под гимн СССР.Originally Posted by Vladimir22
Меня спутали? Я им миллиарды $ прощаю, бесплатно новое оружие поставляю, от санкций ООН спасаю? Нет, братец, не надо мне Вашей славы дурной, сами упивайтесь соитием с ними ... под гимн СССР.Originally Posted by Vladimir22
Эээ...дак то ж хитрый ход - ждем высадки несгибаемых несунов светоча демократии в Иране. Чиста по приколу посмотреть. Мож будет повтор истории 80-х годов, когда суперпупер "Дельта" там заложников выручала.
Это чтобы на советский манер позлопыхательствовать над неудачей "Дельты", лишать горячо любимый народ России так необходимынх средств на образование и здравоохранение? Раздувать у себя под боком ядено-исламистский серпентарий-лепрозорий? Всё только ради этого?Originally Posted by Vladimir22
Никто там ничего не раздувает. А вот попытка уберечь друга Джорджа от вторичной посадки в лужу (как в Ираке) думаю имеет место быть. Хотя накой это надо другу Владимиру - непоймухотьубей.
А, значит облизывание немытых гениталиев Ахмадинаджада - это ради "убережения" Джорджа. Вопросов больше нет.Originally Posted by Vladimir22
Опять про оральные ужасы...Смотрю вот и думаю - неужели Климов прав? Нада у товарища полковника спросить.
Добро пожаловать к нам! У нас тут четыре курорта в т.ч. и строгого режима. Есть где рассидется.Originally Posted by Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|