имхо
Может быть поэтому -
"Необычно ая аранжировка гимна была выполнена И. Ф. Стравинским и в 1964 году выпущена на пластинках в исполнении хора Toronto Festival Singers и оркестра CBC.
…во время войны я должен был начинать свои концерты исполнением американ*ского гимна, существующие аранжировки которого представля*лись мне весьма слабыми. Моя версия была написана 4 июля 1941 г. и вскоре после этого исполнена оркестром и негритянским хором под управлением зятя моего ученика. (…) Я сам впервые исполнил свою версию гимна с Бостонским оркестром зимой 1944 г. Я дирижи*ровал, стоя спиной к оркестру и лицом к публике, так как предпо*лагалось, что слушатели будут петь, но они не пели. Мне каза*лось, что никто не заметил отличий моей версии от стандартной, но на следующий день, перед самым началом второго концерта, в моей уборной появился комиссар полиции, сообщивший мне, что по массачусетским законам запрещаются всякие самовольные «орудования» с национальной собственностью.
— Игорь Стравинский. Диалоги. Воспоминания, размышления, комментарии."
американскую Конституцию написал Нестор Лето-писец, а Левша подковал братьев Райт...
Да ,тута все сумашедшие,вы что, тока заметили))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
- смутные времена нагрянули...
Attachment 88607
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Апофени́я — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году немецким нейропсихологом Клаусом Конрадом, который определил его как «немотивированное видение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности».
![]()
имхо
О! Это про меня!
Я во всем вижу струттуру и взаимосвязь....
Хаха , я тоже. Плюс, ещё предвижу все заранее![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|