Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 95

Thread: Где все?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Где все?

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Вряд ли.

Просто форумы изжили себя. Был я на паре мест, куда переселились многие из местных интересных старожилов. Там такое же унылое г.

Не место красит чела. Нет, не место
    Просто надо было вовремя переформатировать форум и дать возможность топикстартерам следить за порядком на своей ветке(теме) как на файсбуке. А то люди раскрывают душу, а какая-то гнида в неё со своим грязным рылом....Отсюда склоки и флуд. Конечно люди тикают отсель чтобы нервы побереч.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Просто надо было вовремя переформатировать форум и дать возможность топикстартерам следить за порядком на своей ветке(теме) как на файсбуке. А то люди раскрывают душу, а какая-то гнида в неё со своим грязным рылом....Отсюда склоки и флуд. Конечно люди тикают отсель чтобы нервы побереч.
    Кстати да, правильная мысль. Пожтому и тем все меньше и меньше, люди не хотят писать о себе и о своих жизненных сутуациях из за этих самых гнид... В лучшем случае напишут - " у одной моей знакомой" ...
    Жалко.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    это тебе надо......а мне всё равно про что читать, а тебе приятна
    Кто бы мог подумать что я кому-то вертуально могу принести удовольствие, век живи век учись
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Я не могу говорить за других. Но лично меня не одна вертуальная гнида никога не останавливала. Просто нет подходяших истории последние врмея для форумчян, хотя....

Так что извени Нат123, если тебя уж так задела та моя старя история из гостиницы все что могу посоветовать это в очередной раз её перечитать ;)

Но обящяю как только что то интерестное навеит обезатлеьно напишу здесь... (Может даже и сегодня если время будет)...

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Я не могу говорить за других. Но лично меня не одна вертуальная гнида никога не останавливала. Просто нет подходяших истории последние врмея для форумчян, хотя....

Так что извени Нат123, если тебя уж так задела та моя старя история из гостиницы все что могу посоветовать это в очередной раз её перечитать ;)

Но обящяю как только что то интерестное навеит обезатлеьно напишу здесь... (Может даже и сегодня если время будет)...
    хосподи Олежик......ты вроде молодой мужик, вроде даже чета Одессой в тебе навеянно....А чета прям слова тебе не скажи, сразу прям забулькал как бабка. Поржала я, пооооооржалаааааааа. Ну ченить бы написал в ответ легонькое. Нервные все какие-то....мдааааа

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    хосподи Олежик......ты вроде молодой мужик, вроде даже чета Одессой в тебе навеянно....А чета прям слова тебе не скажи, сразу прям забулькал как бабка. Поржала я, пооооооржалаааааааа. Ну ченить бы написал в ответ легонькое. Нервные все какие-то....мдааааа
    Да, да, я имено такой, злой, нервны и агресивны РРРРРР!!!(зарычял как очень злой ТИГР) Так что смотри мен тут, веди себя скромно

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Кстати да, правильная мысль. Пожтому и тем все меньше и меньше, люди не хотят писать о себе и о своих жизненных сутуациях из за этих самых гнид... В лучшем случае напишут - " у одной моей знакомой" ...
    Жалко.
    типа обиженные ушли,а остались гниды?

VIP Сиамчик's Avatar

Если в жизни вновь, беда и встряска...
    А в душе пожар и мысли больно бьют...
    Молчите...Не снимайте маску...
    Иначе вас сознательно добьют

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    типа обиженные ушли,а остались гниды?

не. Не пишут тем. Гниды мешают

VIP Сиамчик's Avatar

ты как-то странно пишешь ник капитула

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)