Дело не в жрачке, а во внимании. Я образно выразилась.Originally Posted by Свинка-бу
Дело не в жрачке, а во внимании. Я образно выразилась.Originally Posted by Свинка-бу
Меня абсолютно поразил нарезанный хлеб и колбаса
Понаехали тут ...
Меня поразило что все чоткие поцаны почему были одеты как пидоры в кофточках под горло [turtlenecks] заправенных в шырокеи штаны [ z cavarichi] и золотой цепочкоий поверх.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
поразила вежливость, щедрость и улыбки всех с кем имели дело. нас встречали менониты - семья с семью детьми. в их доме поразили: простыни, а не пододеяльники; вода в унитазе; апельсыны и всякие другие фрукты в желе -сразу попросила рецепт. На самолете [Pan American] стюарт подарил нам бутылку красного вина, а мы ему три рубля как сувенир подарилиВ магазине - расфасованное растительное масло- надо же свою тару не надо с собой носить. :grum:
и вообще я сняла розовые очки может года через трее, четыре.
сейчас после почти семнадзати лет считаю со всеми недостатками Америка лучшая страна для жизни. :34:
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Первое впечатление - што я блин ни магу спать на одной кровати ни с кем, ни с кем и никогда и ни магу спать и бояцца, что я упаду с етой высоченной кровати.
о да,,, эту сторону медали оставляю без комментарий.Originally Posted by Рыпка
лучше меньше, да лучше.
меня они поразили в 10 летOriginally Posted by Most Wanted
на Олимпиаду 80 выбросили в продажу колбаски и ветчинки расфасованные и тоненько нарезанные
и соки с трубочками
каждый день на Калининский бегала :D
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вроде ни чего не поразило
так сильно, как до безобразия толстые девушки.
Все притом надели джинси , которые виделяют ихнее запасное колесо надетое на талию...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Я приехал в Алабаму в 1997ом году и меня там сразу поразило что все люди живут в своих отдельных домах. Ит воз кул.
А потом я включил телевизор и там шол Бивис и Батхед. Ит воз олсоу кул.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|