Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Я не видел, думал, там из шланга напалмом прыскают на врага. А оно, оказывается, очередная катюша. Т.е., к Буратино, Град, Ураган, Смерч, Точка и Искандер присоединился еще один тип техники. Это какой-то гротеск. В армии США 2 системы залпового огня -Хаймарс, типа Града, и ATACMS, калибром между Точкой и Искандером, причем обе системы -высокоточные. По залпу Солнцепека ясно, что кидают дрова на врага, о точности забудь.
Да и при столкновении с реальной силой выглядит все по-другому - гугли Highway of death.
Last edited by In2HiDef; 04-24-2016 at 02:44 PM.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ПОдошли, отсрелялись, ушли. Всё их применение. Фактор разведки имеет первоочердную роль.
Поэтому, как ты предлагаешь их использовать на Донбассе? Это колоссальные мирные потери. ТОчку У Украина использовала неоднократно. Про Ураганы - вообще молчу. Это, я считаю, военные преступления.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|