Да, я помню, для тебя качество неважно. Для тебя важно нелегально скачать фильм и посмотреть его на мониторе или телевизоре. Для меня - легально и на большом экране. Кстати, нелегально смотреть можно и без торрентов, если очень надо
Я не помню, чего сейчас интересного идет. Последнее, что я недавно смотрел, - Бэтмен против Супермена. Следующий - Captain America: Civil War, в мае выходит.
А мне очень даже смешно и весело. Там у них еще в фильме начальник был... в русской озвучке диалоги с ним реально гениальная комедия.
У каждого свои вкусы. Но чтоб сравнивать диалоги на русском и на английском, надо для начала эти диалоги понимать. А у тебя с английским, мягко говоря, офигеть как плохо
Я не помню, чего сейчас интересного идет. Последнее, что я недавно смотрел, - Бэтмен против Супермена. Следующий - Цаптаин Америца: Цивил Щар, в мае выходит.
Я же говорю, тебе не понять что такое здоровый бизнес в свободной стране даже если бы ты был умным. Хотя бы на эмоциональном уровне ты этого не поймешь не смотря на все цифры о доходах при неполной загруженности (еще раз повторяю, я не все клиники имею ввиду когда говорю о неполной загруженности). А зарплата глупый Боря у бизнесменов своя, а у бюджетников своя фиксированная. Среднюю по стране считают по бюджетникам.
Да, мне не понять, как сочетаюЦЦа неполная загруженность, жесткая конкуренция и еще офигительно высокие зарплаты
Нет, медиа файлы это лишь основная часть моей жизни (далеко не вся), они берегут меня от угроз внешнего мира.
...
Так что надо быть осторожным и периодически прятаться на ютьюбе.