кто этот бородатый?
я его не знаю.
судя по лицу, похож на дегенерата.
кто этот бородатый?
я его не знаю.
судя по лицу, похож на дегенерата.
о, как местные еврейчики боятся сильных и правильных пацанпв. Бойтесь, мамелины сыночки...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
«Запад решил ослабить давление», — написал экс-глава ЮКОСа (Ходорковский)в Твиттере. Это по поводу решения суда о 50 миллиардах. Надо же, у него открылись глаза. Еще на прошлой неделе писал «я лично готов работать с любой политической силой, которая разделяет наши базовые ценности, которая признает верховенство права» . А теперь вот вдруг про "верховенство права" забыл, зато срочно осознал, что не "верховенство права" диктует решения "независимых судов" , а банальная политика. Вот что делает страх за собственную шкуру. Понял бедолага, что его жизнь ничего не стоит. Березовский тоже перед убийством "вдруг" осознал, пытался как-то спастись, связывался с Путиным. Похоже, шарфик Ходорковского уже в пути. Интересно, наши его вытащат, или пусть дохнет. В принципе он может хорошо спеть, но и западные супер-пупер-демократы это понимают. Им только второго Сноудена не хватало, ликвидируют скорее всего опасного свидетеля.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ваши последнего союзника из 15 республик СэРэСэР превратили врага
Пикетчики, среди которых было немало молодых людей, держали в руках плакаты «Карабах наш!», «Армения независима». Некоторые держали плакаты на английском языке с надписью «Российская оккупация Армении».
На фоне обострения в Карабахе во время 4-дневной войны демонстранты даже сожгли и растоптали российский флаг в знак протеста против сотрудничества Москвы с Баку.
Митингующие также требовали прекратить продажи российского оружия Азербайджану — в войне против армян азербайджанцы, в частности, использовали российские огнеметные системы «Солнцепек».
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|