Ты очень глупа для своего возраста. Очень глупа. В данном случае не нужно воспринимать слова сверхбуквально. Мысль была проста - голливудские актеры чаще всего (чаще всего) не имеют таланта, они имеют профессию. Под их определенную харизматику подбираются разные образы, и не всегда удачно. Советские актеры были талантливы и гениально входили только в те образы, которые им предписал Бог. Поэтому режиссеры не экспериментировали, а снимали их подстраиваясь под талант. Вообще не пойму причем тут якутские актеры, когда речь шла о советских и голливудских.
Глупая бабушка, это значит что на нем немного подзаработали, но куш явно был меньше, чем планировалось. Фильм категории B.
Потому что ты смотришь не на лица, а на вышиванки, которые в Якутске считаются признаком душевной болезни. Я в кадрах увидел достаточно славянских лиц с учетом того, что республика национальная. Хотя сам по себе город Якутск до перестройки на 90% заселяли русские. Больше половины уехали обратно к родственникам, потому что в 90-х не было разницы, где голодать. Решили голодать там, где теплее. В это же самое время якуты задумали обустроить себе отдельный колоритный мир, который бы отличался от остальной России. Проект получился успешным хотя бы потому что здесь отсутствует нацизм. Точнее он присутствует, но в весьма лояльной форме, гораздо мягче чем в любой другой национальной республике.
Не завидуй. В геймерике помимо Голливуда есть только так называемое независимое кино, а все киностудии сосредоточены только в Голливуде. Причем это "независимое" так или иначе упираются в Голливуд в качестве дочерних кинокомпаний и актеры в самых топовых фильмах все равно из Голливуда. Например "500 дней лета". Всё жестко монополизировано. Мне спортсмен из змеюшника пытался показать "киностудию" в Цинцинати, оказалось просто частная фирма снимающая свадьбы на память. Вот и сравни якутские фильмы с конторой по съемке свадеб в Цинцинати. Геймериканским обывателям с их мечтами о кино светит только купить камеру в магазине с снимать самих себя, как ты и ляпнула про Якутск.
Какая тебе разница где его снимали? Его же снимали своими силами и за свои деньги. Глупая бабушка, ты еще скажи что "Брат 2" был снят Голливудом. Кстати там по сюжету в якутском кино мужик в геймерику поехал и его со всех сторон начали иметь на бабки. Оказывается ни один вник в тему.
Тебя никто сюда и не звал, без тебя дворники есть говно подобрать где надо. Сколько стоит стильная стрижка в СШГ? Здесь мне для посещения хорошего специалиста хватит около 10-и баксов: http://instidy.com/dapperykt
Ага, а японские авто видимо здесь прям в пределах города производят. Или они когда по федеральной трассе транспортируются, начинают лететь по воздуху.
Я тоже этого не знал пока не пообщался на форуме с эмигрантами. До всех 36 районов вряд ли найдутся очень хорошие дороги, думаю есть множество приемлемых. Но это вопрос не ко мне, я говорил только за город Якутск и пригороды. Республика чрезвычайно огромна и я даже плохо представляю как живут люди в остальных районах. Про ближайшие деревни знаю, но про все районы ничего сказать не могу.
Last edited by Zuboskalov; 04-23-2016 at 01:49 AM.
Значит выяснил информацию сам... в геймерике как и полагается репрессивному государству, нет никаких гарантий, что вас нормально подстригут даже за 20 долларов, нужно надеяться на удачу или хорошее расположение духа мастера....в смысле если у вас хоть немного нестандартная стрижка. Гарантии могут дать лишь начиная от (от!) 100 долларов, а для женщины по полной навести качественную красоту это значит объявить голодовку или продать машину. Ну и, разумеется, чем дороже, тем выше вероятность предварительной записи. В России запись как бы тоже есть, но если позвонить утром, скорее всего примут уже вечером. Еще неизвестно достаточно ли в СШГ звонка или вообще нужно личное присутствие.
Last edited by Zuboskalov; 04-23-2016 at 03:15 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|