не знаю какое у вас полнолуние у меня всё афигенно
самочувствие дела погода ваще всё![]()
АПРЕЛЬСКОЕ ПОЛНОЛУНИЕ.
В Скорпионе полнолуние,
Искушает нас Лилит.
Что в апреле ожидает
И в итоге нам сулит?
В Марсианском развороте
Искажения грозят,
Психике и поведению
Своим действием вредят.
Все же нужно представление
Нам о жизни пронести,
Не меняя убеждения,
Ложные отсечь пути.
Возродить с нуля дороги,
Но по кругу не ходить,
Лучше выйти за пороги,
В продвижении творить.
Отсекая все шаблоны,
Будем жить и процветать.
Свежесть чувств, активность мысли
Нам помогут ключ понять.
Вы можете закидать другого человека. Камнями или цветами. В зависимости от того, что у вас имеется в наличии. Если в душе камни, то камнями. Если цветы....то цветами. И дело не в этом человеке. Дело в вас!![]()
Вселенная жестока...
Глупо полагаться на эти слова и ничего не делать. Вселенная не выбирала вас как жертву и никогда не делала вас идолом - она существовала до вас и будет существовать после вас. Вы спрашиваете: "Почему я?". Ответ слишком прост, чтобы его понять. Вселенная не умеет оценивать, у неё нет "плохо" и "хорошо". Если вы стали её жертвой - переверните всё с ног на голову, найдите плюсы положения и выплывите из воды, в которой тонете.
Судьбы нет. Судьба - это совокупность действий человека разбавленные вселенским хаосом. Все случайности и вправду случайны. Это просто стечения обстоятельств. Ничего не крутится только вокруг вас. Когда происходит что-то плохое, вы ищете виновных. Когда хорошее - вы славите себя и уже забываете о том, что минуту назад, во всех своих бедах винили других.
Относитесь ко всему проще. Жизнь - огромное развлечение, если вы этого не поняли, вы ещё не научились такому искусству как жизнь.
Мы все горим, так что веселитесь во всю, догорая с улыбкой![]()
Полнолуние в 08:23 22 апреля🌝
✨Полнолуния хороши для отпускания, освобождения и очищения, это особенно актуально в свете того, что в полнолуние резко повышается эмоциональность, нервозность, раздражительность, агрессия. Чтобы не наломать дров и не разрушить то, что создавали на растущей Луне, лучше всего посвятить время полнолуния очищению – как физическому, так и ментальному, и направить свою энергию на воплощение желаемого.
В эти дни следует проводить генеральную уборку в доме, освобождая его не только от пыли, грязи и хлама, но и от энергетического мусора, который оставляют негативные эмоции, ссоры, обиды.
✨Очищение дома
К очищению пространства лучше подходить с намерением. То есть непосредственно перед уборкой зажечь свечи и написать на листке свое намерение:
"Я (имя) приступаю к очищению пространства с чистым сердцем и лучшими намерениями. Мое намерение... (и дальше в настоящем времени перечислите то, чего хотите достичь с помощью очищения, например, «Я очищаю свою жизнь от негатива (от болезней, проблемы – лучше конкретно проговорить), я открываю свою жизнь для здоровья, любви, удачи и так далее»). Я знаю, что это уже реализовано. Моя Вселенная поддерживает меня всегда и во всем".
Далее прибираемся в доме, желательно заглянув в самые потаенные углы, под шкафы и диваны, в общем, туда, куда обычно лень. В воду для мытья можно добавить соль для энергетического очищения от негатива. Также можно сделать очищение свечой, благовониями, или прозвонить колокольчиками. В завершение можно разбрызгать воду с ароматами трав или эфирными маслами.
✨В само полнолуние желательно попоститься, так как в эти дни отложение жира в организме происходит активнее. Пища должна быть простой, больше овощей, не слишком сладких фруктов. На убывающей Луне хорошо провести очищения своего физического от шлаков, садиться на диету – эффект не замедлит появиться.
Свет Луны высвечивает все то, что мешает вашему движению по духовному пути. Момент для высвобождения ограничивающих убеждений касательно денег, отношений.
Лунный календарь ☽
Козерог.
Они не любят свет — их манит полумрак.
Девиз ,- «Не надо перемен всё очень хорошо и так».
Практичны. Пунктуальны и верны. Надёжны, как Земля, просты, честны.
Да, с виду, холодны, но любят глубоко,
И чувства выразить им очень не легко.
В любой работе у него успехи.
Он может рисовать, носить доспехи.
Как Жанна д’Арк, как Шишкин, как Перов.
Он может составлять цепочки слов. Жуковский, Киплинг, Грибоедов, Мольер,
Мицкевич.
Всё изведав, как Помпадур или Мария де Плесси,
Он может так интригу заплести,
Что не распутает её и Дьявол сам, он — знак Судьбы.
Ему не нужен шарм.
Его наружность не волнует, не влечёт.
В нём чистая энергия течёт.
Богами вложена в них стойкость, как в машину,
Которая должна подняться на вершину.
Судьба им главное достоинство дала — они неколебимы, как скала.
Он будет рыть хоть до скончанья Света,
Пока не выкопает верного ответа.
Пока он в золото не превратит свинец,
Он никогда не скажет, — «Всё ! Конец !».
Аскет. Упорен и трудолюбив. Стабилен. Скрытен. Незлобив.
Однако минусов в нём тьма . Жестокость. Скупость. Упрямство. Чёрствость,
Скучность. Тупость.
И всё же у него успех — везде: в земле и под землёй, и в небе, и в воде.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|