What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Не спорь с самим Станислвским. Им придумана система, чтобы мог справиться каждый... ну в смысле не каждый, а тот кто ушел в эту профессию.
В любом случае у себя на месте будет проще, чем лесть в Голливуд. В сотню раз проще. В две сотни раз.
Мне это не инетерсно, я только знаю что при желании вообще всяко снимут. Вот так, например (правда это клип на обычную камеру, но добрались куда хотели, использовали разные ракурсы и дороги там видны хорошие далеко за городом):
несколько часов назад почил Принц. интересно, как его творчество оценивает товарищ Зубов. талантлив ли он был или просто "(чаще) профессионал"? не гей ли? еще и метис ко всему.
очень интересна оценка якутского мудреца.
К тому что мы говорили о том что из заставляют. Ты говоришь никто ниче не заставляет, они сами подписываются. Вот я тебе и отвечаю, что подпишутся как миленькие. Дело не в сценарии, а в сумме. Порой и на суммы приходится соглашаться не большие.
Почитай биографию, он очень хитер.
Когда я ездил в Россию за женой в далеком 2001 году, мне отказала одна девушка из Якутска, хотя воможно это был Иркутск
Мы познакомились в Москве в аэропорте. Я уже собирался обратно к себе в Америку без жены и в тяжолой депресси, а она приехала в Москву с большими мечтами и больше всего хотела в конце-концов уехать в НЙ. При этом бомжевала в аэропорту поскольку у нее не было в Москве знакомых. Я ей предложил немедленно выйти за меня замуж, но она сказал шо у нее парень остался в Якутске (или Иркутске) и отказала.
Я улетел к себе в Америку, а через пару недель получил от нее электронное письмо в котором она сообщала что парень ее бросил, и звала меня в гости. Я не поехал![]()
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Станиславский лично сказал, что талант не нужен? ОК, тогда спорить не буду
Конечно проще. В Голливуд еще визу надо получить
При желании пойти в какое-то определенное месчто и снимать именно там - да, снимут. А когда ты выбираешь между двумя похожими местами, ты выберешь то, куда проще (т.е. дешевле и быстрее) добраЦЦа.
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|