Мелочь конечно. Пенсии то у вас мизерные. А на что эти несчастные пенсионеры живут эти три месяца, пенсию за которые они потратили на лечение зубов?
Нет, они просто могут себе позволить не брать. И не жить в старости на подачки детей и собственный уражай с огорода. И не жить на куче с детьми.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
За счет детей. Пенсии мизерные (но думаю купить можно побольше чем ты себе вообразила), зато у всех. Тут пенсионеры еще на моря ездят за счет детей и одеваются за их счет. Медикаменты за их счет покупают. Кушают только за свой насколько я понимаю. И то не всегда.
Мы оба с тобой понимаем, что ты говоришь далеко не про всех. Если так рассуждать, то в России тоже есть весьма самостоятельные пенсионеры.
Это не подачки, а полноценная помощь. Огород нужен больше для души нежели тела. Хотя и для тела, конечно, полезен.
Я уже просил россиянам с форума подлатать твой мозг в этом вопросе. Если никто не отозвался, это не значит что я тебе вру. Скорее это значит что ты больна на всю голову и не можешь вылезти из параллельного мира.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|