Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Большинство обывателей в мире "хотят хоть куда-то попасть"? В смысле хоть в....
    .... в доступные места.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Говорю же мелочь.
    Мелочь конечно. Пенсии то у вас мизерные. А на что эти несчастные пенсионеры живут эти три месяца, пенсию за которые они потратили на лечение зубов?

Потому что эта страна индивидуалистов. Они вообще не имеют права что-либо брать, если сдавали в аренду своим детям комнату, когда те еще были подростками. Теперь их удел богадельня.
    Нет, они просто могут себе позволить не брать. И не жить в старости на подачки детей и собственный уражай с огорода. И не жить на куче с детьми.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А собаки тоже научились? Хотя вы ж там их научили, где 30 см, а где не 30
    В России у собак есть хозяева. Я уже начинаю сомневаться, что хозяева у собак есть в СШГ.

Нет, я сказал что большинство обывателей во всем мире хочет. По крайней мере начинал тему с этих слов.
    Куда хочет? В Голливуд? А зачем обывателей со всего мира брать в Голливуд? Туда нужно брать талантливых. Иначе получится качественное гейкутское кино.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Зубоскалов, ну что вы как дурачок себя ведете ? Что бы рассуждать об американской жизни изнутри, нужно как минимум быть в этой самой Америке некоторое время как минимум не туристом.
    тут есть люди, рассуждающие примерно так же, находясь здесь 20+лет - не вопрос.
    жуткие персонажи.

он - нет, он хотя бы забавный.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мелочь конечно. Пенсии то у вас мизерные. А на что эти несчастные пенсионеры живут эти три месяца, пенсию за которые они потратили на лечение зубов?
    За счет детей. Пенсии мизерные (но думаю купить можно побольше чем ты себе вообразила), зато у всех. Тут пенсионеры еще на моря ездят за счет детей и одеваются за их счет. Медикаменты за их счет покупают. Кушают только за свой насколько я понимаю. И то не всегда.

Нет, они просто могут себе позволить не брать.
    Мы оба с тобой понимаем, что ты говоришь далеко не про всех. Если так рассуждать, то в России тоже есть весьма самостоятельные пенсионеры.

И не жить в старости на подачки детей и собственный уражай с огорода.
    Это не подачки, а полноценная помощь. Огород нужен больше для души нежели тела. Хотя и для тела, конечно, полезен.

И не жить на куче с детьми.
    Я уже просил россиянам с форума подлатать твой мозг в этом вопросе. Если никто не отозвался, это не значит что я тебе вру. Скорее это значит что ты больна на всю голову и не можешь вылезти из параллельного мира.

Banned Forever

Куда хочет? В Голливуд? А зачем обывателей со всего мира брать в Голливуд? Туда нужно брать талантливых. Иначе получится качественное гейкутское кино.
    Читай внимательнее. Мы говорили о том, что если у людей нет возможности попасть в голливудское кино, у них все равно не отнять желания засветиться на камеру. И лучше иметь такую возможность, чем ее не иметь.

Forum Hero

В России у собак есть хозяева. Я уже начинаю сомневаться, что хозяева у собак есть в СШГ.
    кстати, не у всех.
    помню, там стаи бездомных собак были.

За счет детей. Пенсии мизерные (но думаю купить можно побольше чем ты себе вообразила), зато у всех. Тут пенсионеры еще на моря ездят за счет детей и одеваются за их счет. Медикаменты за их счет покупают. Кушают только за свой насколько я понимаю. И то не всегда.

Мы оба с тобой понимаем, что ты говоришь далеко не про всех. Если так рассуждать, то в России тоже есть весьма самостоятельные пенсионеры.

Это не подачки, а полноценная помощь. Огород нужен больше для души нежели тела. Хотя и для тела, конечно, полезен.
    Какой ужас. Взрослые люди, которые всю жизнь работали, живут за счёт детей. Здесь это может быть только в качестве исключения. А у вас - правило.

Я уже просил россиянам с форума подлатать твой мозг в этом вопросе. Если никто не отозвался, это не значит что я тебе вру. Скорее это значит что ты больна на всю голову и не можешь вылезти из параллельного мира.
    Вот ты лично с кем живёшь? С родителями, правда?

(c) Nat123

Читай внимательнее. Мы говорили о том, что если у людей нет возможности попасть в голливудское кино, у них все равно не отнять желания засветиться на камеру. И лучше иметь такую возможность, чем ее не иметь.
    Какую возможность? Купить камеру в ближайшем магазине и на неё "засветиться"? Классные у вас в Якутске развлечения.

(c) Nat123

Page 400 of 504 FirstFirst ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)