Ага, че-то пару раз я не мог открыть какие-то сайты. Но это никак не ограничивает меня узнать инфу с других источников. На закрытых сайтах не было инфы, которую бы не рассказывало Эхо Москвы или еще какая-нибудь оппозиционная контора. Однако тенденция все равно плохая. Ибо почему я должен работать на чужого дядю, если я хочу быть оппозиционером самостоятельно? Почему мой сайт должны закрывать? Получается если не любишь власть, то иди на телеканал Дождь, а ели тебе противны запущенные либерасты, то иди еще к кому-нибудь, кто менее либераст. Но свой контент как-будто под угрозой. Ведь закрывают не популярные сайты, а те которые еще не набрали достаточной аудитории. Я вообще ни в одном глазу не оппозиционер, просто представляю себя в их шкуре.
Только ты учти, что среди закрытых сайтов были, например, сайты скинхедов, где призывали убивать всех черных и даже тех, кто просто не одобряет нацизма. Еще запретили всякую бандеровскую шваль вроде "Правого сектора", это тоже весьма правильный государственный поступок. Какие были закрыты хорошие сайты точно не помню, но помню, что пару раз я просматривал вполне нормальные СМИ, а спустя какое-то время их заблокировали. Но сама по себе информация никуда не исчезла, просто она осталась исключительно у раскрученных медиа гигантов. Это плохо, не спорю.
При всем при этом нельзя смешивать понятия "Закрыли некоторые сайты" с понятием "Закрывают всё подряд" Далеко не всё подряд. Пока еще рано говорить о всех подряд. Что будет дальше увидим через лет 5-10.
Ты точно не помнишь, я тоже такой информацией не владею. Единственное, что я знаю, так это то что блогер kamikadze не хило рассказывает о разных политиках и вроде жив, здоров. Выпускает новый блог почти ежедневно. Он мне противен своей любовью к гейропе, но мне нравится, как он следит за событиями. Можно не шарясь по Инету, посмотреть его короткие выпуски и узнать много новостей. Конечно, в дебильном ракурсе благополучной гейропы и загнивающей России, но все равно интересно. Кстати... его нельзя назвать раскрученным СМИ. Вещает вполне свободно.
Last edited by XCNY; 04-15-2016 at 10:18 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а кстати, Зубо интересно напсал - "закрыли некоторые хорошие сайты".
думаю, не заплатили кому надо.
помню, в моей российской юности там были две категории лекарственных препаратов - "одобренные Минздравом" и одобренные по упрощенной процедуре, через так называемое "письмо Хабриева".
в любой фармацевтической фирме-производителе были люди, работавшие с Хабриевым - хотя тот, вроде, тоже работал в Минздраве.![]()
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|