Thread: Американская жизнь изнутри

VIP

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ты че, совсем с дубу рухнул? Ты походу не в геймерике сидишь. Если бы ты там сидел, тебя бы за вонючий яблофон на контракт поставили. Заманили бы купить его за 150-200 баксов, а потом бы ты пару лет выплачивал не хилую абонплату. Там всё в геймерике повязано одной нитью, телефоны заточены под конкретных операторов. Если не хочешь репрессивного оператора и отдашь денежку мелкому, тебя ограничат несколькими районами за пределами которого теряется связь. Короче не езжай в геймерику, с тебя там три шкуры сдерут.
    Спасибо за наводку. Не поеду теперь.
    имхо

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я полностью согласен с тобой по этому поводу! Что ты думаешь о деятельности Роскомнадзора и о блокировке сайтов?
    Ага, че-то пару раз я не мог открыть какие-то сайты. Но это никак не ограничивает меня узнать инфу с других источников. На закрытых сайтах не было инфы, которую бы не рассказывало Эхо Москвы или еще какая-нибудь оппозиционная контора. Однако тенденция все равно плохая. Ибо почему я должен работать на чужого дядю, если я хочу быть оппозиционером самостоятельно? Почему мой сайт должны закрывать? Получается если не любишь власть, то иди на телеканал Дождь, а ели тебе противны запущенные либерасты, то иди еще к кому-нибудь, кто менее либераст. Но свой контент как-будто под угрозой. Ведь закрывают не популярные сайты, а те которые еще не набрали достаточной аудитории. Я вообще ни в одном глазу не оппозиционер, просто представляю себя в их шкуре.

Только ты учти, что среди закрытых сайтов были, например, сайты скинхедов, где призывали убивать всех черных и даже тех, кто просто не одобряет нацизма. Еще запретили всякую бандеровскую шваль вроде "Правого сектора", это тоже весьма правильный государственный поступок. Какие были закрыты хорошие сайты точно не помню, но помню, что пару раз я просматривал вполне нормальные СМИ, а спустя какое-то время их заблокировали. Но сама по себе информация никуда не исчезла, просто она осталась исключительно у раскрученных медиа гигантов. Это плохо, не спорю.

При всем при этом нельзя смешивать понятия "Закрыли некоторые сайты" с понятием "Закрывают всё подряд" Далеко не всё подряд. Пока еще рано говорить о всех подряд. Что будет дальше увидим через лет 5-10.

И вроде в России хотели ограничить доступ к информации о политиках или что-то в этом роде, точно не помню. Что ты про это думаешь?
    Ты точно не помнишь, я тоже такой информацией не владею. Единственное, что я знаю, так это то что блогер kamikadze не хило рассказывает о разных политиках и вроде жив, здоров. Выпускает новый блог почти ежедневно. Он мне противен своей любовью к гейропе, но мне нравится, как он следит за событиями. Можно не шарясь по Инету, посмотреть его короткие выпуски и узнать много новостей. Конечно, в дебильном ракурсе благополучной гейропы и загнивающей России, но все равно интересно. Кстати... его нельзя назвать раскрученным СМИ. Вещает вполне свободно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Зубо прав. у меня три телефона. один - андройд. он берёт от моего дома до брайтона. 8 блоков. на брайтоне я уже пользуюсь АйФоном, И до Сигейта он добивает....а уже в бане, в Сигейте, я беру свой третий телефон Спринт.
    ой ой ой

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Зубо прав. у меня три телефона. один - андройд. он берёт от моего дома до брайтона. 8 блоков. на брайтоне я уже пользуюсь АйФоном, И до Сигейта он добивает....а уже в бане, в Сигейте, я беру свой третий телефон Спринт.
    У вас три телефона есть((( а я дальше покрытия ретранслятора-антенны сотового оператора, вообще никуда не хожу(((Я тока теперь понил,тех людей на манхеттане,кто по два телефона носит с собой))зачем им стока))
    Last edited by XCNY; 04-15-2016 at 10:18 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Только ты учти, что среди закрытых сайтов были, например, сайты скинхедов, где призывали убивать всех черных и даже тех, кто просто не одобряет нацизма. Еще запретили всякую бандеровскую шваль вроде "Правого сектора", это тоже весьма правильный государственный поступок. Какие были закрыты хорошие сайты точно не помню, но помню, что пару раз я просматривал вполне нормальные СМИ, а спустя какое-то время их заблокировали. Но сама по себе информация никуда не исчезла, просто она осталась исключительно у раскрученных медиа гигантов. Это плохо, не спорю.

При всем при этом нельзя смешивать понятия "Закрыли некоторые сайты" с понятием "Закрывают всё подряд" Далеко не всё подряд. Пока еще рано говорить о всех подряд. Что будет дальше увидим через лет 5-10.

А кто решает какие сайты "хорошие", а какие плохие? В смысле, кто решает, о чём можно публично писать, а о чём нельзя?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А кто решает какие сайты "хорошие", а какие плохие? В смысле, кто решает, о чём можно публично писать, а о чём нельзя?
    а кстати, Зубо интересно напсал - "закрыли некоторые хорошие сайты".
    думаю, не заплатили кому надо.
    помню, в моей российской юности там были две категории лекарственных препаратов - "одобренные Минздравом" и одобренные по упрощенной процедуре, через так называемое "письмо Хабриева".

в любой фармацевтической фирме-производителе были люди, работавшие с Хабриевым - хотя тот, вроде, тоже работал в Минздраве.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Ты точно не помнишь, я тоже такой информацией не владею.
    Таки нашел. ФСБ предложило засекретить информацию о владельцах недвижимости, самолетов и судов; правительство предложение поддержало. Что думаешь по этому поводу?
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Таки нашел. ФСБ предложило засекретить информацию о владельцах недвижимости, самолетов и судов; правительство предложение поддержало. Что думаешь по этому поводу?
    Все правильно сделали
    имхо

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Эти вопросы решает Роскомнадзор
    имхо

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Все правильно сделали
    Почему ты так считаешь?
    I'll adapt...
    Question authority

Page 375 of 504 FirstFirst ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)