Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Сергей Доля о г.Мирном в Якутске.
Я очень люблю Якутию и ее гостеприимных жителей, но один вопрос меня мучает каждый раз, когда я приезжаю в Мирный. Алмазодобыча - это, вроде бы, не раскопка картошки в зоне рискованного земледелия. Это богатый бизнес. Однако, если взглянуть на условия, в которых находится город, кажется обратное.
Большая часть построек - старые советские двухэтажки. Ну, есть еще хрущевки. Новых домов очень мало. Как Алроса может так относится к своим сотрудникам и городу? У меня нет ни цели, ни желания наезжать на градообразующее предприятие, я просто действительно не понимаю. Ладно бы это была какая-то временная "делянка", куда ездят только вахтовым методом. Но это полноценный и немаленький город. Здесь будут добывать алмазы в новых трубках еще минимум сто лет, а то и больше. Почему до сих пор живут люди в деревянных бараках?
Картина, конечно, присуща не только Мирному. У нас по всей России так. В городе строится пара памятников и стадионов, которые демонстрируются заезжим гостям как образец хорошей жизни. А люди живут в бараках. Печально все это, лучше бы уж асфальт положили и дворы обустроили...(с)
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Скожыте люди. Нафига вы пишыте в этой мудацкой теме стока много постов?
Ведь афтар наиачевиднейший и скучный мудак.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Асфальта хватает, причем покрепче чем в Нью-Йорке. Но грязи много, я бы даже сказал чрезмерно много. Более всего это касается апреля, то есть буквально сейчас. Климат здесь такой. В геймерике и без климата города засирают по самое не могу.
Это как вам там удобней. Хотите по понятиям, живите по понятиям (например по понятиям гетто). Хотите по закону, живите по закону. Но жить по совести вам точно не дано.
Нашла за что благодарить. Понятия те же самые законы. По понятиям не бывает снисхождений (ну разве что в каких-то весьма особых случаях), бывают исключительно жесткокие наказания за каждый неверный шаг. Ровно тоже самое в СШГ, только немного в другой упаковке. У вас это называется законами, а еще свободой и демократией.
Ну вот представь пацаны бабло на общаг собирают, а кто-то не скинулся, типа закрысил денежку. Его накажут. Только это будет не IRS, а братки. Кто-то без общего решения пацанов (или главного вора) решил перестановку на хате сделать. Не порядок, нужно старших спрашивать. Так же и в СШГ починил себе сантехнику без лецензии, попал на огромный штраф. Не по расписанию цветочки полил, а сосед понятия (законы) соблюдает, сразу звонит старшим.
... как я и сказал, детская непосредственность. Целку из себя строит. И все это находясь среди капиталистов.
Это да. Где-то в массовом порядке оставляют родителей в богадельне и убеждают сами себя, что родителям только лучше.
Last edited by Zuboskalov; 04-14-2016 at 02:50 PM.
Да это че вообще за бред? Куда только люди не приедут, они везде благодарят гостеприимных жителей. При капитализме нет никакой гостеприиминости, даже в России. Точнее в России она еще сохранена для родственников, самых близких друзей, иногда (совсем иногда) для новых друзей если речь идет о молодежи, что не успела обозлиться на жизнь. Остальные "гости" почти любого города должны по полной выкладывать денежку. Иначе им просто ребра переломают. Это при СССР с какой угодно глуши в Москву приезжай и тебя на руках таскали просто за факт советского гражданства.... главное в некоторые злачные места не заходить, которые на самом деле еще нужно было поискать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|