Originally Posted by Маня Все понятно - самоорганизация и самоочищение. Ничего убирать не надо, все уберётся само. Просто все больше людей перестают гулять где попало. Ты меня поняла, не превращайся в Острова.
Originally Posted by Маня То есть у вас............ Где и как уже 100 раз обсудили.
Originally Posted by Zuboskalov Там они вообще не ходят. Я не Бибоб, статистики не виду, но мне почему-то кажется что там всегда одно и то же количество. Не больше не меньше. Приезжай в Россию, посмотри как здесь живут. Ты сильно удивишься. При этом никакого подбора говна и полицейщины. Обязательно приеду и проверю. И ты тоже, того, приезжай. Заодно и сверишь реалии со своими дикими фантазиями об Америке
Originally Posted by Zuboskalov Просто все больше людей перестают гулять где попало. Ты меня поняла, не превращайся в Острова. А как же свобода гулять где попало?
Originally Posted by Рэдрик Обязательно приеду и проверю. И ты тоже, того, приезжай. Заодно и сверишь реалии со своими дикими фантазиями об Америке Если я приеду, то по туристической визе. Мне, конечно, Америка пустит пыль в глаза, тем более в Нью-Йорке, что не совсем Америка. Но меня-то не проведешь.
Originally Posted by Zuboskalov Просто все больше людей перестают гулять где попало. Ты меня поняла, не превращайся в Острова. Что значит - "где попало"? Мы же о городе все еще говорим, не так ли?
Originally Posted by Рэдрик А как же свобода гулять где попало? Я выступаю за свободу не подбирать говна, а не гулять где попало.
Originally Posted by Маня Что значит - "где попало"? Мы же о городе все еще говорим, не так ли? Где попало это значит, например, на школьной спортивной площадке.
Originally Posted by Zuboskalov Где попало это значит, например, на школьной спортивной площадке. На школьных спортивных площадках срут собаки?
Originally Posted by Zuboskalov Я выступаю за свободу не подбирать говна, а не гулять где попало. Какая то ограниченная свобода получается. А может они просто лентяи? Как те их коллеги из Либерии, срущие на берегу Океана? По моему стратегически их подходы к проблеме совершенно идентичны
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules