Thread: Американская жизнь изнутри

VIP Маня's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Не в диких, просто есть массивные кусты.
    Массивные кусты, в которых срут собаки, и есть дикие заросли.

VIP

Для собаки везде должна быть природа. Я уже трижды писал, что она там хочет насрать, где уж было насрато, иначе процесс затягивается, ей дискомфортно. Не каждому ближний свет тащиться в специальный парк, причем все равно с пакетом.
    это только в случае, если человек согласен жить на уровне собаки (или другого жывотного)

а если нет - то он берет на себя заботу и ответственность за то, чтоб неразумное животное не вызывало антисанитарных условий там, где живет человек

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    а вот так.... есть разница между жизнью диких обезьян и жизнью людей
    В общем в лесу появляются люди. Люди контролируют лес. Значит они должны убирать за оленями (ведь человек там появляется). Что? Скажешь не столь часто человек наступает на оленьи какашки? А кто тебе сказал, что по теории Мани тут все влюбленные валяются в кустах?

Banned Forever

это только в случае, если человек согласен жить на уровне собаки (или другого жывотного)

а если нет - то он берет на себя заботу и ответственность за то, чтоб неразумное животное не вызывало антисанитарных условий там, где живет человек
    Человек не живет в кустах и приходит мимо них. Также он не хочет трогаться за дерьмо (ведь он человек). Пусть уж лучше ты в жизни раз 5-10 случайно наступишь на говно, нежели будешь браться за него ежедневно.

VIP Маня's Avatar

В общем в лесу появляются люди. Люди контролируют лес. Значит они должны убирать за оленями (ведь человек там появляется). Что? Скажешь не столь часто человек наступает на оленьи какашки? А кто тебе сказал, что по теории Мани тут все влюбленные валяются в кустах?
    Нет у меня такой теории, не приписывайте. Я говорила о *гуляющих* влюбленных.

Зубоскалов, признайтесь, что у вас тяга смотреть на говно, и тему можно закрывать

Banned Forever

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Массивные кусты, в которых срут собаки, и есть дикие заросли.
    Ну я просто не могу точно сказать. В моем понимании дикие заросли это типа джунгли. Лень гуглить.

VIP

Человек не живет в кустах и приходит мимо них. Также он не хочет трогаться за дерьмо (ведь он человек). Пусть уж лучше ты в жизни раз 5-10 случайно наступишь на говно, нежели будешь браться за него ежедневно.
    город/село - это место где мы живем
    лес - это НЕ место где мы живем

лучше я сразу уберу за собой, чем буду ходить по заминированным дерьмом улицам/лужайкам/газонам

Banned Forever

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Зубоскалов, признайтесь, что у вас тяга смотреть на говно, и тему можно закрывать
    Так вот именно я и пытаюсь объяснить что его в кустах не видно. А когда ты его подбираешь, то неизбежно смотришь. Давай я скажу абсолютную правду - тут, конечно, некоторые придурки гуляют с собаками где попало (я так никогда не делаю), но их постепенно становится заметно меньше. Вот как-то само собой становится меньше (самоорганизация народа) без полицейского надзора и штрафов. С каждым годом всё чище и чище.

Banned Forever

город/село - это место где мы живем
    лес - это НЕ место где мы живем

лучше я сразу уберу за собой, чем буду ходить по заминированным дерьмом улицам/лужайкам/газонам
    Так я о том пытаюст тебе сказать, что в твоих фантазих город утопает в дерьме, а он в нем совершенно не утопает. Тебя обманули. Есть только один компромиссный вариант - это гулять с собакой в нужных местах и не трогаться за дерьмо.

Сразу убрать за собой - коснутся дерьма тысячи раз в своей жизни. Случайно наступить - коснуться дерьма около 10-15 раз за всю жизнь.

VIP

Так я о том пытаюст тебе сказать, что в твоих фантазих город утопает в дерьме, а он в нем совершенно не утопает. Тебя обманули. Есть только один компромиссный вариант - это гулять с собакой в нужных местах и не трогаться за дерьмо.

Сразу убрать за собой - коснутся дерьма тысячи раз в своей жизни. Случайно наступить - коснуться дерьма около 10-15 раз за всю жизнь.
    При достаточном количестве собак город действительно будет утопать в дерьме достаточно скоро... срут то они каждый день, да не по разу

Page 347 of 504 FirstFirst ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)